Rainbow23, теперь свое письмо с английского переведи обратно на русский и прочитай. Это примерно и будет тот вариант, который прочли чехи![]()
Rainbow23, теперь свое письмо с английского переведи обратно на русский и прочитай. Это примерно и будет тот вариант, который прочли чехи![]()
Последний раз редактировалось vadimtt; 27.01.2025 в 11:41.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Rainbow23, шампур вот так надо собрать:
2025-01-27_11-33-19.png
Гайка со стороны кассеты (право), а эксцентрик со стороны тормоза (лево).
Ещё лучше вставить заглушку между колодками тормоза, чтобы при случайном нажатии правой ручки тормоза с ними (колодками) ничего не случилось.
В конечном итоге левое перо велосипеда должно встать на некотором удалении от станка:
2025-01-27_11-32-56.png
Мне для 8-ми скоростной кассеты проставка под неё не понадобилась, т.е. нужно смотреть по месту нужна ли проставка вообще.
Наверху есть ярлычки каждой из покатушек, добавленных в сравнение. Если нажать на этот ярлычок, то там поле "время" - это как раз сдвиг одного графика относительно другого. Можно поправить несинхронность :-)
Последний раз редактировалось Leko; 27.01.2025 в 12:19.
Попробовал в деле кнопку на этой трассе Vietnam - the awesome Ha Long Bay
Трасса ровная, есть небольшие пара подъемов. В этих условиях кнопка оказалась весьма кстати, кроме того что она позволяет крутить на одних звездах ( я выбрал спереди большую, сзади предпоследняя мелкая), она существенно расширяет диапазон передач, скорости переключаются плавно , шаг переключения (7%, но есть и другие) очень комфортен ( не бьёт по ногам), существенного запаздывания срабатывания не заметил, в момент переключения со стороны станка слышен легкий "тук". К самой кнопке, как и к любому девайсу, надо привыкать, находить удачное положение на руле, учиться комбинировать её возможности с трансмиссией велосипеда. Так как изначально кнопка коннектится и настраивается со станком по блютуз , использовать одновременно приложение CYCPLUS и Rouvy не получилось, соответственно в процессе езды, шаг переключения было поменять нельзя и визуально отслеживать переключение на экране приложения в смартфоне тоже не получилось у меня. Возможно если использовать соединения АНТ ( для Rouvy ) и блютуз ( для приложения CYCPLUS на смартфоне), то будет работать всё одновременно.
Вывод- для покатушек однозначно интересна, для гонок, если научиться комбинировать с работой трансмиссии тоже добавит комфорта. Из минусов, с чем столкнулся, это резко встал в подъем, сразу после спуска, кнопкой было нереально отыграть, а трансмиссией надо быть готовым. В режиме erg воркаута кнопка не работает. При простое 30мин, отключается от станка.
IMG_20250127_121240.jpgIMG_20250127_121329.jpgIMG_20250127_121448.jpg
И еще, я сравнивал результаты по параметрам в Руви и дзифт . И получается большая разница - хотя в настройках все одинаково . Это было в том году , когда крутил педали дома, за место улицы.
В дзифте результат ниже , чем в Руви . Хотя разгонялся одинаково в обоих приложениях.
Последний раз редактировалось Rainbow23; 27.01.2025 в 13:35.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)