Merida CLUB - Страница 820
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

hlu386, да, ставил байкерский переклюк (с средней лапкой). судя по тому, что хоть как то работало, на компаньоло используется то же 2:1 отношение что и у шимано. мне было бы предпочтительней, если бы XT Shadow все же заработал на шоссере чотко и без проблем. т.к. лучше иметь 2 мтб переклюка в наличии чем один из них будет чисто шоссерным.

CS-M770 11-34 - я так понимаю это группа XT и цепь вроде тоже.

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

vul, т е на Меридах высшего класса (с 4-значными номерами моделей) не ставят ашанские внегрупповые компоненты ? :-) Получается, что на One-Five-O 3000D весь привод группы Deore XT :-). Тем интереснее его будет заценить в сравнении с группой SRAM X9 и топовыми срамовскими кассетой и цепью.

кассета хт а цепь лх, коробка от цепи даж дето валяется, могу сфотать для тех кто сомневается

Бесполезный юнит.
    Байк
    Бесполезный хардтейл-кадейл.

Цепь не менял и ничего не настраивал - на шоссере скорости переключались чётко (оборудование SRAM Rival), но на 3 самых малых звёздах кассеты Shimano CS-6600 11-25 цепь Shimano CN-5600 начала пробуксовывать при силовом педалировании при езде в гору.
    И где только люди столько времени берут. И армаунтинг и ацкий дх и флуд на форумах, а терь ещё и 3к по шоссе наезжено. И все за месяц.

Превед, товарисчи! Возьмите меня в свой профсоюз! Вел теперь уже имею Merida 60-d )) У меня есть вопрос к гуру кхе кхе: на моём байке стоит задный дерайлер ХТ а втулки стоят М475 это из набора аливио, нужно ли и что будет если поставить ХТшные втулки?)

Цитата Сообщение от fizrefl Посмотреть сообщение
    нужно ли и что будет если поставить ХТшные втулки?)
    нужно
    будет круто:
    +5 к накату
    +4 к скорости
    +10 к износоустойчивости и долговечности
    +10 к грязезащите
    +5 к понтам и внешнему виду

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

Цитата Сообщение от Ptirodaktill Посмотреть сообщение
    И где только люди столько времени берут. И армаунтинг и ацкий дх и флуд на форумах, а терь ещё и 3к по шоссе наезжено. И все за месяц.
    кстате да, на посты отвечает круглосуточно)))

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    Tasselhof,
    Цепь не менял и ничего не настраивал - на шоссере скорости переключались чётко (оборудование SRAM Rival), но на 3 самых малых звёздах кассеты Shimano CS-6600 11-25 цепь Shimano CN-5600 начала пробуксовывать при силовом педалировании при езде в гору[FONT=TradeGothicLTStd-Cn18][FONT=TradeGothicLTStd-Cn18][FONT=TradeGothicLTStd-Cn18][FONT=TradeGothicLTStd-Cn18].[/FONT]
    [/FONT]
    [/FONT]
    [/FONT]
    Цепь с кассетой на выброс. Иди покупай новую кассету и три цепи, и меняй цепь по кругу каждые 600-800 км.

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Цепь с кассетой на выброс. Иди покупай новую кассету и три цепи, и меняй цепь по кругу каждые 600-800 км.
    средний ресурс цепи 3К же...нафига каждые 600-800 км менять цепь?или на шоссере ресурс меньше?

fizrefl, только отдельно втулки думаю смысла нет менять. или не менять (Если все устраивает) или сразу вилсет менять. ИМХО

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

AWS, ну у тебя 3 цепи. меняешь их по очереди, первую,вторую,третью, потом опять ставишь первую итд.

http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=9760 даже если посмотреть по чейну, то 3 цепи обходятся немного дешевле и продаются комплектом)
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

Цитата Сообщение от kapitoshka Посмотреть сообщение
    нужно
    будет круто:
    +5 к накату
    +4 к скорости
    +10 к износоустойчивости и долговечности
    +10 к грязезащите
    Мимо.
    475-я это Аливио. Защита там более-менее сносная. Катит нормально.
    Менять имеет смысл только когда втулкуа умрет. Просто так - не стоит. А если менять сразу, то вообще не на шиману ХТ, а на втулку с пром.подшипниками.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы