Помогите выбрать резину для города! - Страница 82
+ Ответить
Страница 82 из 287 ПерваяПервая ... 3252727780818283848792112132182282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 31.07.2009 07:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    думаю имеет смысл исходить из цены за которую их можно достать у нас (не важно заказав за бугром или купив в магазине). в веломире цены на максисы значительно ниже забугорных. ничего приличного от швальбы за такие деньги нет.[/b]
    Кстати, да! Цены на швальбу у нас настолько гипертрофированы, что остается удивляться тупости их российского представителя (достаточно посмотреть на их цены). Люди будут либо покупать другую марку, либо покупать забугром. И это называется "бизнес"! Ну прямо, как в 90-е годы - для отвода глаз, для отмывки денег. Та же швальба марафон суприм в Москве может стоить 4000 руб, а из Германии ее можно заказать за 32 евро. Цены различаются не на какие-то там проценты, а в разы!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Zaskar 9R Expert

Всем доброго времени суток.
    Есть необходимость поставить скоростные сликовые покрышки на хардтейл.(GT Avalanche 2.0 Vbrake 2007)
    Обода стандартные.
    Интересует, какой минимальной размерности покрышки можно поставить? И есть ли в этом целесообразность?

В данной ветке упоминалось, что некоторые ставят покрышки на 1,25 - это на стандартные обода или под них нужны более узкие?
    Можно ли поставить такие:
    1. Continental Grand Prix MTB Sizes - 26” x 1.1/8” Weight - 310g (folding) Pics
    2. Continental Sport Contact 26 x 1.3 Wire Weight: 450g(1.3) Pics
    3. Continental Ultra Gator Skin 26 x 1.2 Wire Pics
    4. Schwalbe Marathon Plus 26 x 1.35 Wire Black Reflective Pics

Стоит ли заморачиваться такими узкими? Или поставить на 1,5?
    Может кто ещё что посоветует?

Задача подобрать покрышки для асфальтовых скоростных покатушек на 50 - 150 км

<div class='quotetop'>Цитата(zd3n15 @ 03.08.2009 14:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стоит ли заморачиваться такими узкими? Или поставить на 1,5?[/b]
    моё мнение - 1.5 - самое то, меньше и не надо, а то придётся 44-ую звезду менять на большую ибо забалтываешься даже на маленьком уклоне дороги

Schwalbe Marathon Racer 1.5 - рулит (вес 357, 364 г)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Zaskar 9R Expert

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 03.08.2009 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    моё мнение - 1.5 - самое то, меньше и не надо, а то придётся 44-ую звезду менять на большую ибо забалтываешься даже на маленьком уклоне дороги

Schwalbe Marathon Racer 1.5 - рулит (вес 357, 364 г)[/b]
    Вообще-то у меня самая большая звезда на 42 зуба....
    Тоже подумываю увеличить....

Лучше подумайте сразу купить другой велосипед. Гибрид.
    А 1.25" покрышка встанет более или менее сносно, главное камеры соответствующие купите.

Своё мнение по поводу Big Apple написал - http://tasselhof.blogspot.com/2009/07/schw...-big-apple.html

Я для асфальта пользую CONTI Sport Contact. Очень доволен.

<div class='quotetop'>Цитата(archibald7 @ 17.08.2009 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я для асфальта пользую CONTI Sport Contact. Очень доволен.[/b]
    Аналогично! Очень прочная и вполне накатистая.

Купил тут алавянча 2.0. Так у него резина мега жесткая стоит, ехать на скорости больше 25 км нереал, шумят так как будто щас на взлет пойдеш.
    Хочу поменять на что то городское, слик полуслик. По бездорожью вообще некатаю, 80% асфльт и 20% укатанный грунт, типо лесных тропинок. Денег есть 1,5 - 2 тыр. за пару.
    Хотя стремно брать чисто слик, типо кояка, может ближе к этому хотелось бы http://www.schwalbe.ru/page_show?17 Тока вот цена что то кусачая больно. Жалко мне на старый аваланч такое ставить. Может есть что то подобное у мишена или континенталя, ну может кто швальбу бу предложит.

А чё бу? Купи швалю в немецком инет-гамазине. Недели через 2 получишь новую за цену бу.

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

<div class='quotetop'>Цитата(fastik @ 19.08.2009 03:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Купил тут алавянча 2.0. Так у него резина мега жесткая стоит, ехать на скорости больше 25 км нереал, шумят так как будто щас на взлет пойдеш.
    Хочу поменять на что то городское, слик полуслик. По бездорожью вообще некатаю, 80% асфльт и 20% укатанный грунт, типо лесных тропинок. Денег есть 1,5 - 2 тыр. за пару.
    Хотя стремно брать чисто слик, типо кояка, может ближе к этому хотелось бы http://www.schwalbe.ru/page_show?17 Тока вот цена что то кусачая больно. Жалко мне на старый аваланч такое ставить. Может есть что то подобное у мишена или континенталя, ну может кто швальбу бу предложит.[/b]

есть, на преведущих страницах вроде говорили...
    посматри Michelin Country Rock неплохая покрыха для города, фолдинговая 650грам...
    и цена на чайнике халявская...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)