Катальщики по Ботаническому саду сюда. - Страница 82
+ Ответить
Страница 82 из 271 ПерваяПервая ... 3252727780818283848792112132182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 2702

Тема: Катальщики по Ботаническому саду сюда.

По мне, нормально сегодня было. Главная аллея почти безо льда, на остальных асфальтовых дорожках местами асфальт, а местами полукаша, полулед, но тонким слоем, не скользит, даже на изношенном зле без шипов, ну, разве поводит, в каше, иногда. Проехал через дырку у м.Владыкино: по грязи пришлось объехать только лежащую у метро вышку, дальше тропинки еще с жестким ледяным покрытием, без каши, но не скользкие. Земля не оттаяла, можно и по ней.
    Думаю, к выходным лед на асфальте исчезнет почти совсем, но вскроются от льда тропинки, и земля начнет оттаивать.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 07.03.2014 в 01:30.

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Думаю, к выходным лед на асфальте исчезнет почти совсем, но вскроются от льда тропинки, и земля начнет оттаивать.
    И вместе со льдом начнет сходить асфальт ;-)
    bromptonlab.ru

Велособачник Аватар для papa Shura
    Байк
    Летний + зимний
    Записей в дневнике
    12

Прокатился сегодня. Уныло. Асфальт в перемешку с водой, льдом и ледяной кашей.

Ездить надо утром, когда ещё подморожено всё, если есть такая возможность.
    Являюсь первым в мире 64-разрядным велосипедистом :-)

Уныло.
    Ну, в ботаничке особого фана никогда нет, это маленькая страна без особых достопримечательностей...) Я там только проездом насквозь бываю. Имхо, интересны там тропы по диагонали, особенно ночью) и дорожка "по наруже" вдоль забора, параллельного Ботанической улице, потому, что по ней все время хочется разогнаться до упора) Неделю назад на ней роллера встретил

А кто знает, под ж\д мостом, где Лихоборка течет, как обстановка? Пролезть можно?

Веломаньяк Аватар для Krossich
    Байк
    TREK 4500(2012)

А кто знает, под ж\д мостом, где Лихоборка течет, как обстановка? Пролезть можно?
    http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.627...574&z=18&l=map Здесь ? Если да , то днем там не вариант проехать, если только по дороге . Там обычно стоят камазы и грязь .

Веломаньяк Аватар для quialex
    Байк
    Castom
    Записей в дневнике
    5

Здесь ?
    Нет, вот здесь http://maps.yandex.ru/?rtext=&sll=37...%2C-0.00074848
    Тоже интересует.

Нет, вот здесь http://maps.yandex.ru/?rtext=&sll=37...%2C-0.00074848
    Тоже интересует.
    Ага, тут. Осенью было такое строительство (расширяли мост), что глина там килограммами прилипала. Пролезть, по всей видимости, было можно, но пешком, через стройплощадку, набрав те самые килограммы. В принципе, можно заняться альпинизмом, и через крутую высокую насыпь, но для меня с тандемом не вариант) А с горником на плече я бы забрался.

http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.627...574&z=18&l=map Здесь ? Если да , то днем там не вариант проехать, если только по дороге . Там обычно стоят камазы и грязь .
    А там-то что? Пару недель назад ездил - все было проезжабельно без проблем

Веломаньяк Аватар для quialex
    Байк
    Castom
    Записей в дневнике
    5

Осенью было такое строительство (расширяли мост), что глина там килограммами прилипала.
    Подъезжал сегодня. Всё та же глина и грязь и строительная техника.

Подъезжал сегодня. Всё та же глина и грязь и строительная техника.
    С какой стороны подъезжали: со стороны Бот.Сада, или от Отрадного?

Я со стороны Бот.Сада подъезжал, поднялся по лестнице на насыпь, перешел пути, дальше короткий, хоть и крутой, спуск с насыпи, до забора гаражей. Дальше я не пошел (байк остался у забора Бот.сада)), но интересно, если спуститься там, можно миновать самую грязь стройплощадки?..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)