Отвёрткой шлицевой скручиваются. Или просто отламываются.
Отвёрткой шлицевой скручиваются. Или просто отламываются.
Daje mne na fotkax etot vel ponravilsya bolshe, chem moi v realnosti.))))))
<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 06.05.2008 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>гых. фетишистыкататься надо! но эстетический момент тоже есть, да.....
водитель велосипеда
<div class='quotetop'>Цитата(Behemoth @ 06.05.2008 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я пока ручку не исправлю не буду кататься. А то уже докатался
Omen
Принимайте поздравления!
Сам присматриваюсь к этому аппарату. Надеюсь сделать себе подарок к дню рождения.
<div>
Если не секрет, в чём "пятачка" возите?</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 06.05.2008 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Неподскажишь где можно посмотреть в москве велики Scott,пару сайтов нескинишь.Спасибо
<div class='quotetop'>Цитата(Behemoth @ 06.05.2008 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, смотрится тоже классно, по началу его и хотел брать, но не удалось.
<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 06.05.2008 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Хорошо поржал.
Спасибо за комплемент как фотографу-любителю.
<div class='quotetop'>Цитата(buyankin @ 06.05.2008 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>[/b][/quote]
Спасибо. Подарок делайте без раздумий! Лучше чем сам себя врядли кто-то порадует.
Пятачка вожу в Lowepro CompuTrekker AW. Впервые пользовал рюкзак по прямому назначению - тоже впечетляет. Удобно и безпасно. Хотя если не нужно тягать телевик, то лучше брать что-то поменьше.
Добавлено позже (06/05/2008 22:12):
Кстати, на последней фотке, распаханное поле уходящее в даль - это путь домой, сзади только лес.Ехал и сыпал комплементами, внушает, когда без напряга по такому полю едешь.
А пока только беспкоит седло. Впринципе 5-я точка уже начинает привыкать, но нормально ли это? Чувствую, что еду на двух косточках таза, а не на "булках". Разве это дело? Подскажите пожалуйста темы какие-нибудь почитать про седла.
<div class='quotetop'>Цитата(Omen @ 06.05.2008 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Всё правильно. Жопа потиху привыкает к седлу. На самом деле и нужно сидеть на косточках таза, а не на булках.
<div class='quotetop'>Цитата(tenormadness @ 06.05.2008 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Ставить катафоты на ТАКОЙ вел неполиткорректно. Я свои снял как только темнеть позже стало. Этим и вес уменьшил, и ацентричность убрал. В тёмное время суток вообще не стоит полагаться на то, что тебя там кто-то в поворот пропустит или на перекрёстке даст проехать. Лучше подстраховываться и пропустить самому, после чего безопасно ехать дальше.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)