FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de) - Страница 82
+ Ответить
Страница 82 из 142 ПерваяПервая ... 3252727780818283848792112132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1414

Тема: FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de)

Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    Вложение 171698
    вот он, источник звука.
    И кто там, кто в окне? )

Вопрос кому уже пришел, или к представителю магазина, там какие-нибудь документы на Русском будут?, интересует по сервису и настройке вилки Manitou Marvel TS Air 29. По умолчанию же будут установлены средние настройки, сразу насос не нужен?

Alex Ander
    Guest

Документы на Русском пока не видел, и сомневаюсь что в России с такими документами продают. Да установлены средние настройки вилки, но её надо под ваш вес настраивать. Как это делать написано на Немецком, Английском, Испанском, Французком, Итальянском

Цитата Сообщение от 1488 Посмотреть сообщение
    И кто там, кто в окне? )...
    Похож на вас)
    А вообще это ответ на старый вопрос:
    Цитата Сообщение от KEKCb14 Посмотреть сообщение
    ... ЗЫ. Кто-нибудь знает где на их сайте вырубается эта гребанная музыка? ...
    Вложение 171698
    вот он, источник звука.

Цитата Сообщение от 1488 Посмотреть сообщение
    там какие-нибудь документы на Русском будут?, интересует по сервису и настройке вилки Manitou Marvel TS Air 29. По умолчанию же будут установлены средние настройки, сразу насос не нужен?
    Ни одного документа на русском не нашел. Бумажек много, буквально на каждую деталь.
    По вилке - сразу ездить можно.

вот он, источник звука.
    пИсателям сайта 2 за удобство. Я, пока эту музыку слушал , чуть не передумал заказывать.

Всем привет,заказал cube atention 26,выслали 06.06.13, 11.06.13 на dhl.de дали международный трек и досих пор на почте россии не трекается,пишет что отправление ненайдено,это нормально?

ха, 9 дней всего? у меня 2 недели прошло до импорта

Да я имею ввиду что досих пор на сайте россии не трекается,обычно как dhl дает международный трек то на сайте почты россии уже показывает экспорт.А импорт обычно минимум через неделю.Но это по моим наблюдениям за маленькими посылками,а большую из германии я первый раз заказываю вот и спрашиваю.

vovanoff78 ну вообще наверное это больше в тему "отслеживаем свои посылки". А так ты сам ответил на свой вопрос - это не нормально, но паниковать рано, у нас может быть что угодно, некоторые пишут что может вообще не трекнуться, только извещение потом домой придти (но это крайний случай) у меня трекаться начало в течении суток (заказывал ещё одежду 2 месяца назад из Германии DHL - тоже в течении суток). Если интересно по срокам 13 экспорт , сегодня ночью импорт Москва - днем Таможню прошел (логистика конечно хромает). Теперь жду на сортировка в Спб. Ну хоть в Новосибирск не повезли и то радует) хотя это пока, может и рановато я)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)