Снимок1.jpg
вот он, источник звука.
Снимок1.jpg
вот он, источник звука.
Документы на Русском пока не видел, и сомневаюсь что в России с такими документами продают. Да установлены средние настройки вилки, но её надо под ваш вес настраивать. Как это делать написано на Немецком, Английском, Испанском, Французком, Итальянском
Всем привет,заказал cube atention 26,выслали 06.06.13, 11.06.13 на dhl.de дали международный трек и досих пор на почте россии не трекается,пишет что отправление ненайдено,это нормально?
ха, 9 дней всего? у меня 2 недели прошло до импорта
Да я имею ввиду что досих пор на сайте россии не трекается,обычно как dhl дает международный трек то на сайте почты россии уже показывает экспорт.А импорт обычно минимум через неделю.Но это по моим наблюдениям за маленькими посылками,а большую из германии я первый раз заказываю вот и спрашиваю.
vovanoff78 ну вообще наверное это больше в тему "отслеживаем свои посылки". А так ты сам ответил на свой вопрос - это не нормально, но паниковать рано, у нас может быть что угодно, некоторые пишут что может вообще не трекнуться, только извещение потом домой придти (но это крайний случай) у меня трекаться начало в течении суток (заказывал ещё одежду 2 месяца назад из Германии DHL - тоже в течении суток). Если интересно по срокам 13 экспорт , сегодня ночью импорт Москва - днем Таможню прошел (логистика конечно хромает). Теперь жду на сортировка в Спб. Ну хоть в Новосибирск не повезли и то радует) хотя это пока, может и рановато я)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)