Палатки! - Страница 819
+ Ответить

Тема: Палатки!

Веломаньяк
    Байк
    Surly Bridge Club 27.5, Cube Access WS Pro 27.5, Cube Kid 240, GT Avalanche 26 (2014).
    Записей в дневнике
    1

Добрый день. Созрел для покупки семейной палатки (нас двое взрослых и двое детей). Большая палатка есть - но тяжеловата. Хочу еще одну полегче для выезда на природу. Посоветуйте. Выбираю между Big Agnes Blacktail 4 Package и MSR Elixir 4. Какую выбрать? Спасибо.

Цитата Сообщение от KEEPER555 Посмотреть сообщение
    зазора между тентом и землей практически нет. стараться ставить так, чтоб зазор был, тогда можно и с закрытым тамбуром. может стоит чуть длиннее палку подобрать.
    Последний раз редактировалось vittoo; 10.07.2019 в 12:26.

Цитата Сообщение от qurgun Посмотреть сообщение
    комариков наверное там нету)
    от комариков сетка

Интересно, а пчеловодов по такой технологии осчастливить можно?

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    это же мой старый концепт, только я в рукав камеру-запаску прокидывал, она же все равно есть.))
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    И спальник мой никогда не намокал.
    Да не... бывает. Пару раз намокал на Кавказе и в Карелии. Влажность была сильная после дождя и место наверное неправильное.
    Реально со спальника, когда я его вытащил просушить, капала вода. В ногах был очень мокрым, на уровне груди чуть меньше.

Вопрос ко всем, а какие сейчас в 2019 году принято советовать палатки людям не имеющим возможности отдать больше 100$ за 2-3 местку? Такую чтобы не совсем кирпич, с нормальной вентиляцией? Короче такую чтобы посоветовать и потом стыдно перед людьми не было.

да все то же - стар ривер, мунгар, 3ф жир, копии хабы. если люди более прошарены и ходят не только вело, то можно пирамиды на палках - аста, ланшан. короче брендовый кетай. минус у них длина 210 как правило у всех. в остальном вполне норм, стыдно не будет
    https://ru.aliexpress.com/item/32994520242.html
    Последний раз редактировалось vittoo; 11.07.2019 в 21:55.

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    да все то же - стар ривер, мунгар, 3ф жир, копии хабы. если люди более прошарены и ходят не только вело, то можно пирамиды на палках - аста, ланшан. короче брендовый кетай. минус у них длина 210 как правило у всех. в остальном вполне норм, стыдно не будет
    https://ru.aliexpress.com/item/32994520242.html
    То что по ссылке с али я пожалуй и сам бы взял, разве что короткой показалась. Кстати китайцы вообще длинные есть? В принципе самим нужна двушка-трешка для пеших выходов.

А если народу нужна просто палатка в лагере недельку постоять, но регулярно, несколько раз в сезон? То есть не таскать на себе, а с детьми отдыхать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы