Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Это не набор, это длина проезда. Может 300 метров.
Вот короткая версия:
Там в конце едут по бельгийским камням в эти самые 37% (там один участок такой, а в основном 32%). Но я считаю Bustead гораздо более сложной горкой. Это следущая за Canton (37%).
Вот полная версия официального документального фильма:
А так поискать, то Cycling Fusion ведёт прямые репортажи, а потом в ютуб выкладывают кусочками по каждой горе.
А Дени вот пару дней назад упал и сломал позвоночник. Ему 200,000 миль осталось проехать до его 1,000,000. Обещал, на трайсикле доедет. Его племяш деньги ему собирает на операцию и другие расходы. https://www.youcaring.com/danny-chew-640082
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
Вот тут на тандеме:
А вот Марк Никольс заезжает одной ногой на гибриде. На шоссере бы не заехал. По специализации он спринтер. Правда, сейчас гоняется в основном по мастерам, т.к. уже далеко за 40. Стив, который снимал, тоже Cat I гонец.
выглядит так, что он сделал это "проходя мимо", на спор )))
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Дык, нога же!
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
Гонка начинается снизу горки. Правила такие. На каждой горке разыгрываются очки. До горки едут нейтрально. Там многие начинают с небольшого разгона. Но для тех, кто борется за очки это не имеет смысла, т.к. они приезжают вместе, звучит свисток и они прут наверх. Если пойдёшь предварительно забираться на горку, то потеряешь время, а значит и очки.
Я про то, что все с права (явно в тягун) заходят на подъём, а Марк на одной ноге - слева (явно со спуска), уже на хорошем ходу пол подъёма прошёл по инерции!
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 1 , гостей: 40)