Адского фрирайда не будет. А будет езда по даунхильным трассам в стиле оллмаунтин - на меньших скоростях (по сравнению с пилотами даунхильных байков) и с объездом некоторых препятствий, но главное - с подъёмом в гору своим ходом.
Адского фрирайда не будет. А будет езда по даунхильным трассам в стиле оллмаунтин - на меньших скоростях (по сравнению с пилотами даунхильных байков) и с объездом некоторых препятствий, но главное - с подъёмом в гору своим ходом.
Подъём в гору _своим_ ходом мы уже видели![]()
Tasselhof, Хлу, конечно, по части техники тут иногда так жжот, что я чуть со стула не падаю, но вообще, касаемо той фотки где толпа райдеров пёхом в подъёмчик топает, там действительно напрягаться и пытаться въехать может быть бессмысленно. Практичнее потихоньку дотопать и оставить силы на спуск - там они тоже ой, как нужны! Фотки часто скрадывают рельеф. Мне тоже раньше смешно и непонятно бывало, глядя на фото - типа, "а что тут такого-то?". А в реале там оказывалось ТАКОЕ, что жуть!Но это я потом понял, когда сам в горы съездил.
![]()
На представленных фото уклон кажется значительно меньше фактического. А вообще чтобы не расстраиваться по поводу отсутствия байка, я временно переключаюсь на горные лыжи :-).
Привет. А Merida MATTS TFS XC 600-V 2010 года кроме красного бывает? Если да - то где фото увидеть?
kapitoshka, нет, купил оллмаунтиновые лыжи.
На офф. сайте мериды в характеристиках можно глянуть. Там написано что белые еще бывают.
тыц
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)