Merida CLUB - Страница 818
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Адского фрирайда не будет. А будет езда по даунхильным трассам в стиле оллмаунтин - на меньших скоростях (по сравнению с пилотами даунхильных байков) и с объездом некоторых препятствий, но главное - с подъёмом в гору своим ходом.

Подъём в гору _своим_ ходом мы уже видели

Tasselhof, Хлу, конечно, по части техники тут иногда так жжот, что я чуть со стула не падаю, но вообще, касаемо той фотки где толпа райдеров пёхом в подъёмчик топает, там действительно напрягаться и пытаться въехать может быть бессмысленно. Практичнее потихоньку дотопать и оставить силы на спуск - там они тоже ой, как нужны! Фотки часто скрадывают рельеф. Мне тоже раньше смешно и непонятно бывало, глядя на фото - типа, "а что тут такого-то?". А в реале там оказывалось ТАКОЕ, что жуть! Но это я потом понял, когда сам в горы съездил.

Байк

На представленных фото уклон кажется значительно меньше фактического. А вообще чтобы не расстраиваться по поводу отсутствия байка, я временно переключаюсь на горные лыжи :-).

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    переключаюсь на горные лыжи :-).
    о да, по аналогии с велосипедом, на беговых даунхилиш??

Привет. А Merida MATTS TFS XC 600-V 2010 года кроме красного бывает? Если да - то где фото увидеть?

Байк

kapitoshka, нет, купил оллмаунтиновые лыжи.

Веломаньяк Аватар для Dvemer
    Байк
    Миринда со вкусом литола

Цитата Сообщение от booker Посмотреть сообщение
    Привет. А Merida MATTS TFS XC 600-V 2010 года кроме красного бывает? Если да - то где фото увидеть?
    На офф. сайте мериды в характеристиках можно глянуть. Там написано что белые еще бывают.

тыц

Цитата Сообщение от Dvemer Посмотреть сообщение
    На офф. сайте мериды в характеристиках можно глянуть. Там написано что белые еще бывают.

тыц
    Про white тоже видел в прайсах, только вот фото бы поглядеть) на сайте я вижу только красный ..
    Хотя есть серьезное подозрение, что red(white) следует читать как красный с белым
    Последний раз редактировалось booker; 11.02.2010 в 00:11.

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Tasselhof, Хлу, конечно, по части техники тут иногда так жжот, что я чуть со стула не падаю, но вообще, касаемо той фотки где толпа райдеров пёхом в подъёмчик топает, там действительно напрягаться и пытаться въехать может быть бессмысленно. Практичнее потихоньку дотопать и оставить силы на спуск - там они тоже ой, как нужны! Фотки часто скрадывают рельеф. Мне тоже раньше смешно и непонятно бывало, глядя на фото - типа, "а что тут такого-то?". А в реале там оказывалось ТАКОЕ, что жуть! Но это я потом понял, когда сам в горы съездил.
    Ну это понятно
    Но хлу просто говорил про то что он в такие горки мол заезжает

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы