Все про велосипеды Gt - Страница 817
+ Ответить
Страница 817 из 1286 ПерваяПервая ... 31751761771776778780781281581681781881982282784786791710171117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,170 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

Цитата Сообщение от gojkomitic Посмотреть сообщение
    За 2 недели ты ещё подрасти можешь, придётся XL брать
    Попробую подрасти

Народ,

подскажите советом. Хочу покупать вел, сам я в этом деле практически новичок, опыта особого нет. Посматриваю на Аваланч Элит 2015 года, благо цена в Триале приемлима. Но весь вопрос в том, что этот велик будет использоваться для ежедневного катания на работу и обратно по асфальтовым улицам Москвы. Но, не надо сразу меня отправлять в раздел гибридобайкеров, потому что, может и не очень часто, но есть планы по выходным и т.д. катать куда нить на грунт, в лес, парки, подмасковье и т.д., в общем за пределы утоптанных грунтовых дорожек. По бюджету аваланч самое то, но чего то очень многие его ругают. Есть смысл поднапрячься и попробовать дотянуть до заскара? Или не париться, и для моих целей и Аваланча с головой хватит?

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

P.S. И еще забыл, помимо Аваланче, можно на 3 000 дешевле взять Мериду Биг Севен 300, ТАм в отличии от Аваланча воздушная вилка, правда простенькая совсем, но все же, но зато по навеске Аваланч лучше. И почему то очень многие говорят, что рама у Мериды будет получше и не такая жесткая. Хотя на асфальте и грунте начального уровня, я как новичек вряд ли почувствую большую разницу в жесткостях рамы?

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Так этот томсон наоборот для смещения седла назад! Я такой покупал когда седло брукс купил, там рамки назад сдвинуты.

хотя есть особые извращенцы Вложение 324463
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

slaiter86, выбирайте по цвету.
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Привет. Сломал раму Zaskar Expert 2006 года. На замену едет рама Zaskar LE 2013 года. Вопросы сразу. Что за рама? Катит или нет? Кто пользуется? Довольны или нет? Лучше или хуже, чем та что у меня была?

Цитата Сообщение от Stepan T. Посмотреть сообщение
    Привет. Сломал раму Zaskar Expert 2006 года. На замену едет рама Zaskar LE 2013 года. Вопросы сразу. Что за рама? Катит или нет? Кто пользуется? Довольны или нет? Лучше или хуже, чем та что у меня была?
    Привет. Рама неплохая. Но другой диаметр подсидела, размер каретки, конусная рулевая, нижняя проводка тросов.
    Кроме того в комплекте из триала на раме не было втулок составного крепления калипера заднего тормоза (точить) и пластиковой направляющей проводки троса переднего переключателя (поставил 1х10).
    Субъективно по ощущению рама более управляемая.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от Stepan T. Посмотреть сообщение
    Лучше или хуже, чем та что у меня была?
    Лучше, прогресс на месте не стоял.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Народ привет, нужен совет бывалых Имеем GT Avalanche Comp 2015 стоковый, катание немного асфальта (иногда бывает выезд до дачи до 50км), в основном тропки, в горку и с горки, но пока без фанатизма. Хочется улучшений, вот и думаю, продать этот и купить сразу получше, либо потихоньку данный вел доводить до ума. Если улучшать текущий (финансово проще т.к. это растянуто по времени), то с чего начать? с вилки и системы?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT ZASKAR 9R COMP, Norco Threshold A2

Цитата Сообщение от YuraFil Посмотреть сообщение
    Народ привет, нужен совет бывалых Имеем GT Avalanche Comp 2015 стоковый, катание немного асфальта (иногда бывает выезд до дачи до 50км), в основном тропки, в горку и с горки, но пока без фанатизма. Хочется улучшений, вот и думаю, продать этот и купить сразу получше, либо потихоньку данный вел доводить до ума. Если улучшать текущий (финансово проще т.к. это растянуто по времени), то с чего начать? с вилки и системы?
    Какие цели по катанию? Хода вилки хватает? Передний переклюк не глючит?

Цитата Сообщение от Vit1987 Посмотреть сообщение
    Какие цели по катанию? Хода вилки хватает? Передний переклюк не глючит?
    больше склоняюсь к лесным покатушкам (пересеченка и горки). Передний переключатель точно в топку - очень плохо работает, насчет вилки еще не понял - не с чем сравнивать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)