Народ,
подскажите советом. Хочу покупать вел, сам я в этом деле практически новичок, опыта особого нет. Посматриваю на Аваланч Элит 2015 года, благо цена в Триале приемлима. Но весь вопрос в том, что этот велик будет использоваться для ежедневного катания на работу и обратно по асфальтовым улицам Москвы. Но, не надо сразу меня отправлять в раздел гибридобайкеров, потому что, может и не очень часто, но есть планы по выходным и т.д. катать куда нить на грунт, в лес, парки, подмасковье и т.д., в общем за пределы утоптанных грунтовых дорожек. По бюджету аваланч самое то, но чего то очень многие его ругают. Есть смысл поднапрячься и попробовать дотянуть до заскара? Или не париться, и для моих целей и Аваланча с головой хватит?
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
P.S. И еще забыл, помимо Аваланче, можно на 3 000 дешевле взять Мериду Биг Севен 300, ТАм в отличии от Аваланча воздушная вилка, правда простенькая совсем, но все же, но зато по навеске Аваланч лучше. И почему то очень многие говорят, что рама у Мериды будет получше и не такая жесткая. Хотя на асфальте и грунте начального уровня, я как новичек вряд ли почувствую большую разницу в жесткостях рамы?
Так этот томсон наоборот для смещения седла назад! Я такой покупал когда седло брукс купил, там рамки назад сдвинуты.
хотя есть особые извращенцы Вложение 324463
slaiter86, выбирайте по цвету.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Привет. Сломал раму Zaskar Expert 2006 года. На замену едет рама Zaskar LE 2013 года. Вопросы сразу. Что за рама? Катит или нет? Кто пользуется? Довольны или нет? Лучше или хуже, чем та что у меня была?
Привет. Рама неплохая. Но другой диаметр подсидела, размер каретки, конусная рулевая, нижняя проводка тросов.
Кроме того в комплекте из триала на раме не было втулок составного крепления калипера заднего тормоза (точить) и пластиковой направляющей проводки троса переднего переключателя (поставил 1х10).
Субъективно по ощущению рама более управляемая.
Народ привет, нужен совет бывалыхИмеем GT Avalanche Comp 2015 стоковый, катание немного асфальта (иногда бывает выезд до дачи до 50км), в основном тропки, в горку и с горки, но пока без фанатизма. Хочется улучшений, вот и думаю, продать этот и купить сразу получше, либо потихоньку данный вел доводить до ума. Если улучшать текущий (финансово проще т.к. это растянуто по времени), то с чего начать? с вилки и системы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)