На Карьеры - Страница 817
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    По поводу вентилятора и какашек что вы тут устроили. Ща я мощна запушу! убегай!! будут брызки смачные!

От Фила ни разу никогда не чувствовал негатива. Самый добрый и простой человек.

Совсем другое, когда человек накапливает в себе негатив и потом начинает испускать его с ненавистью. Меня жутко бесит черта Макса, что он пытается не позволить другим выпендриваться, хвастаться понтоваться и так далее.
    Когда кто-то считает себя Богоподобным избранным благословенным Вселенной существом - Макс этого человека хочет утопить в говне: мол не смей радоваться и смотреть на мир через свои розовые очки, не смей, я сказал!! Я же так не делаю. Мол посмотри, какой я скромный, и ты таким будь!
    И вот тут я много раз чувствовал ненависть по отношению к себе. Именно лютую ненависть. Один раз тебя, Максим, аж трясло от ненавести. Тебя колбавило как эпилептика, я даже подумал что ты сейчас начнёшь меня бить!!
    Нет ничего плохого в том. что человек выпендривается, не надо его за это пытаться принизить.

Хваставство бывает разным. В одном случае это грех (типа гордыни и тому подобное), в другом случае - это радость бытия!! Иногда люди бывают благодарны за то, что они пребывают в теле человека на планете Земля какое-то время от рождения до смерти, являясь венцом эволюции. Им даровано цветное зрение, которое не является необходимостью для выживания, например! И куча других ништяков. И люди просто празднуют Жизнь в танце! Потомоу что они благодарны сему моменту! И некоторым в такие моменты радости охота повыёживаться. Например мне вкайф заявить: какой я молодец, как жизнь прекрасна! И совсем не в тему в этот момент от угрюмого брутального Макса выслушивать: не выёживайся, - ты дерьмо!

Когда кто-то говорит: я красавчег, да ещё какой! Это не значит, что человек хочет принизить тебя или ещё кого-то! Просто человек так радуется жизни...

Спасибо что все разложил по полочкам, я тоже давно заметил эту не хорошую черту у Макса и не только у него, если кратко, то это просто банальная зависть, очень не хорошая черта характера.
    Мы уже неоднократно ссорились с Максимом и происходило это все из-за того, что ты тут описал, ты Никита прямо в точку попал, видимо ты хороший психолог, еще раз спасибо за детальный анализ ситуации. Выводы будут сделаны, ссориться конечно из-за это не надо.

И по теме, ездил сегодня кататься в парк, встретил там Шока, поехали вместе дальше, на дертах увидели Женю (Хела) и Виталика, в общем решили вчетвером прокатиться, в лесу очень хорошо, абсолютно сухо, шикарный накат, в общем рекомендую всем, если погода не испортиться планирую может даже завтра после обеда поехать купаться, где-нибудь после 3-4 дня.

https://www.strava.com/activities/289935800

Да накат шикарный, но чуть чуть потеплее бы и без ледяного ветра.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Да накат шикарный, но чуть чуть потеплее бы и без ледяного ветра.
    Идеальная погода для купания, сейчас вообще хорошо можно начать закаливаться, вода пока еще почти зимняя, а на улице уже относительно тепло, так что лови момент и начинай купаться.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

И совсем не в тему в этот момент от угрюмого брутального Макса выслушивать: не выёживайся, - ты дерьмо!
    Когда кто-то говорит: я красавчег, да ещё какой! Это не значит, что человек хочет принизить тебя или ещё кого-то! Просто человек так радуется жизни...
    Не нравится тебе моя черта? Так какого чёрта ты сюда влез?
    Не, ну, напиши ещё что-нибудь, очень интересно почитать. Жаль что потом порой приходится видеть, как ты удаляешь написанное.

Ну, если меня трясло, стыдись, что довёл меня, спокойного и уравновешенного (как я считаю) до такого состояния. Это свинство. Мне в тебе эта черта не нравится. И радуйся, что не огрёб, правда я отходчивый и долго не запоминаю, если регулярно так не делать. Но бывает, что я себя плохо контролирую (но это надо постараться).
    Разок я сотрудника на работе по полу повалял хорошенько и опрокинул его туловищем пару столов и сломал стул (случайно вышло, дешёвый китайский офисный стул, чо). Он неделю дома сидел. Конечно 140 кг vs 70, на что он рассчитывал мне до сих пор не ясно, видимо просто дурак.
    Не будь им хоть ты? Вообще, в этом ничего хорошего (в нецивилизованном выяснении отношений).
    Человек полгода мне мозги полоскал. Я молчал-молчал, он думал, что меня прогнул и увеличил градус. Ну и вот... после этого присмирел, стал тихий (а то на весь офис заводил Ленинград по-пьяни, и не позволял выключать). Стал меня бояццо. Противный типчек был. Уволился.

Ваще, ты посмотри "файтклаб":
    - Неповторимая красота снежинки, это не про вас!
    - Ты – лишь кучка испражнений жизни.
    - Каждый представлял отца Богом. Отец тебя бросил, что это говорит тебе о Боге?
    - К черту совершенство. Не надо его добиваться. Надо развиваться. Пусть фишки ложатся как ложатся.
    - Я словно всаживаю пули меж глаз каждой панды, которая не хочет трахаться ради спасения вида. Я хотел открыть клапаны танкеров и загадить все французские пляжи, которые я вовек не увижу. Я хотел дышать дымом. Я чувствовал, что разрушаю что-то красивое.
    (c) Тайлер Дерден
    Когда пребываешь в философско-созерцательном состоянии, едешь по лесу... и... вот, ты же должен это понимать: я любуюсь окружающим миром, по-своему, тишиной и спокойствием. И тут некий суетливый х..., как шакал Табаки, вдруг на одной ноте начинает абсолютно немузыкально дудеть и зудеть, тупо орать: "БУБУБУБУБУБУ!! Я проехал мостик на Романтичке.. ААА-БУ-БУ-БУ-БУ А-А-А-А-А-А-А... УРА ПОШЛО ПОЕХАЛО КАТАЛОВО А-А-А-А-А-А Я РЫДАЮ, ТЫ СЛЫШИШЬ Я РЫДАААЮ, СПАСИБО ТЕБЕ Я БЛАГОДАРЕН, ЧТО ТЫ ПОКАЗАЛ ЭТУ ТЕМУ... ААААА БУБУБУБУ ООО ЕЕЕЕЕЕЕ". Лично меня такое подбешивает, да. О чём я спокойно сообщал. Но ты не знаешь меры, тебе кажется, что с тобой играют.
    В такие моменты.. Знаешь, как в ролике "я остановил армагеддон": я киплю как чайник, но снаружи не видно. https://youtu.be/c0TkT4pheAE

А бедняга Филз так нихрена не понял. И назвал тебя хорошим психологом. А знаете, из вас бы получилась неплохая парочка -)
    Толстый и тонкий. Тарапунько и штепсель)

---------- Добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:32 ----------

Совсем другое, когда человек накапливает в себе негатив и потом начинает испускать его с ненавистью. Меня жутко бесит черта Макса, что он пытается не позволить другим выпендриваться, хвастаться понтоваться и так далее.
    Ты глупый. Я не пытаюсь что-либо не позволять. Как я могу это сделать?
    Я просто показываю, что вы сами не лучше меня. Называя меня говном, подумай из чего ты сам.
    А так... то я не против. Да, я говно. И чё? )

---------- Добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:38 ----------

А зачем мне всё это слушать? Воспринимаемый мной пейзаж и чириканье птиц (хруст снега) меркнет от подобной пошлости и банальщины.

Вот я и не катаюсь с тобой (это если кто не в курсе).
    Филз написал свою любимую тему, я ему ответил, как всё это вижу в контексте его индивидуальности.
    У нас вроде бы никому не запрещается свободно излагать свои мысли. Я на истину в последней инстанции не претендую. А тут можно спокойно и чётко написать, например.

Просто я часто не реагирую на ваши глупости, но это не из-за того, что мне нечего сказать. Мне лень ввязываться в спор и ругань. Моя чаша терпения не безгранична, потому мне тяжело, когда тебя много вокруг. Если бы ты помалкивал, например, то совсем другое дело.
    Это вопрос психологической совместимости. Я с тобой не на одной волне, но ты должен радоваться, что в природе есть такая волна, как я. Т.к. без тени не было бы и света Подумай об этом.
    А грех, помянутый тобой, понятие церковное. А я не церковный, ты вроде бы тоже. Греха нет, есть воспитание, ну, это если по Фрейду, т.е. из психоанализа.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Спасибо что все разложил по полочкам, я тоже давно заметил эту не хорошую черту у Макса и не только у него, если кратко, то это просто банальная зависть, очень не хорошая черта характера.
    Мы уже неоднократно ссорились с Максимом и происходило это все из-за того, что ты тут описал, ты Никита прямо в точку попал, видимо ты хороший психолог, еще раз спасибо за детальный анализ ситуации. Выводы будут сделаны, ссориться конечно из-за это не надо.
    Это просто лол.
    Ссорились мы из-за того, что ты мелочный, и, отчасти, бесстыжий. Конечно в ситуации средней степени сложности ты не бросишь товарища в беде (дал мне грамм клея приклеить заплатку, спасибо), но всякие мелочи портят твой портрет, точней дополняют его. Тебе бы этот момент проработать, пошло бы на пользу
    Но решение простое - я могу регулировать дозировку, т.е. концентрацию тебя в пространстве (вокруг себя -)
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 22.04.2015 в 03:30.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

А могли бы на велосипедах катать... Попробую вырваться завтра в 13-14 к коням.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Это ты мог бы катать, я-то уже сегодня упоролся, например.
    http://aerobia.ru/users/1563/workouts
    http://www.strava.com/activities/290061870
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Я тоже, в козьминках крутанул по лесочку, страва не хочет работать без гуглоплея

https://www.dropbox.com/s/pl66ez4vob...23fff.png?dl=0
    Это точно "упоролся" , забавно флеш глюканул.

Сменю тему, думаете это хардтейл?

А вот и нет, это фэт))

Но с найнерскими колёсами и покрышками, он преобразился. У нас тут такой продают.

Вообще прикольно... Можно выходит зимой и сугробы утюжить, и весь год и зимой по грязи кататься, добавив крылья.... ммм

Сменю тему, думаете это хардтейл?
    Вилка жёсткая. Это многое меняет.

странный лисапед. думаю, это недофэт.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)