Выбор дисковых тормозов - Страница 817

Результаты опроса: Дисковые тормоза

Голосовавшие
2381. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Avid

604 25.37%
  • Hayes

129 5.42%
  • Hope

200 8.40%
  • Shimano

1,266 53.17%
  • Formula

332 13.94%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить

Тема: Выбор дисковых тормозов

Цитата Сообщение от Aftershock Посмотреть сообщение
    День добрый. Подскажите замену отвратным, гребущим воздух M355. Думаю 615 или 7000. Стоят ли переплаты последние?
    У меня до сих пор M395 стоят сзади, передний уже снят,но ни разу не было проблем, прокачаны LHM+, катаю в т.ч. зимой до -30 .. Я не знаю, что надо, чтобы шиманы убить.. любые у меня так же M640 и M785

615/675 хороший вариант за свою цену. Новая серия вроде тоже неплоха.

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    Органика, 6 дней катания, колодки были новые, стояли впереди.
    Металлические сзади в полном порядке, хотя для них это 11-ый день катания.
    Ну, дык, вроде как всё верно: органика больше точится сама, а металлик больше точит сам диск.
    Поэтому я всегда и ставлю органику и чаще меняю колодки, чем вываливать потом по 40 евро за новые диски.

Цитата Сообщение от flat Посмотреть сообщение
    конечно ценно мнение из этой статьи
    и по этой статье магуры сосут у шиманы и сосут с проглотом у бфо

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------

Цитата Сообщение от flat Посмотреть сообщение
    в германии это значит что ты банкрот по сути
    опять слова и никаких пруфов прими узбагоин, катайся на своей дешманской могуре сколько хочешь. но в мире полно тормозов, которые намного лучше. и ты сам это понимаешь, поэтому так оголтело пытаешься доказать самому себе, что взял не говно

Веломаньяк
    Байк
    Forward 5350 MTB Racing Tandem
    Записей в дневнике
    3

Вот бы в теме появился хоть один адекватный владелец и пользователь магуры. Было б с кем обсудить. А то или вундервафля неземная или ссущееся пластмассовое дешманское говно. Утомили уже.
    Как мои МТ5 обоссутся или не прокачаются отпишусь. Пока что уверенно останавливают 155кг тандем в КК.

Знал бы, что опущусь до электрификации тандема, сразу бы купил версию МТ5е. Какие ещё именитые производители подумали об электричках и имеют электроручки в тормозах приличного уровня?

Знаю только про Tektro Dorado, но в части гидравлического тормоза там явно без сюрпризов, дешманское энтри-левел.

Цитата Сообщение от DSLR Посмотреть сообщение
    Вот бы в теме появился хоть один адекватный владелец и пользователь магуры. Было б с кем обсудить. А то или вундервафля неземная или ссущееся пластмассовое дешманское говно. Утомили уже.
    Как мои МТ5 обоссутся или не прокачаются отпишусь. Пока что уверенно останавливают 155кг тандем в КК.

Знал бы, что опущусь до электрификации тандема, сразу бы купил версию МТ5е. Какие ещё именитые производители подумали об электричках и имеют электроручки в тормозах приличного уровня?

Знаю только про Tektro Dorado, но в части гидравлического тормоза там явно без сюрпризов, дешманское энтри-левел.
    Formula E Cura

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    На 100% уверен, что если на 785 не хватает мощности, то проблема не в мощности тормозов вообще. И замена никак не поможет.
    колодки родные органика, роторы формула, масла нет.
    вел тяжелый 27.5+ и я не легкий
    При езде по городу - норм, хватает на грани(основываясь на моем представлении о торможении)
    Как только вел и я обвешивается походной снарягой - тормозит уже не так уверенно
    В гонках пару раз чуть в кусты не улетал. Не начинать тормозить же за километр до поворота

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    и по этой статье магуры сосут у шиманы и сосут с проглотом у бфо

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------

опять слова и никаких пруфов прими узбагоин, катайся на своей дешманской могуре сколько хочешь. но в мире полно тормозов, которые намного лучше. и ты сам это понимаешь, поэтому так оголтело пытаешься доказать самому себе, что взял не говно
    дада)) полно полно. ты тут все завалил пруфами))) про узбогоин) и порекомендовал кучу шлака за 500 евро с водой и диким перегревом )) мы уже бежим покупать волосы назад)) шлем покрепче купи, может спосет если колодки домиком встанут на 40км/ч
    Последний раз редактировалось flat; 25.05.2017 в 10:57.

Цитата Сообщение от Bampirizm Посмотреть сообщение
    колодки родные органика, роторы формула, масла нет.
    вел тяжелый 27.5+ и я не легкий
    При езде по городу - норм, хватает на грани(основываясь на моем представлении о торможении)
    Как только вел и я обвешивается походной снарягой - тормозит уже не так уверенно
    В гонках пару раз чуть в кусты не улетал. Не начинать тормозить же за километр до поворота
    У меня сейчас 8000, катался в горах. Приятели катаются и на 785. Байки тоже нелегкие, как и райдеры. С мощностью тормозов проблем нет. СОВСЕМ!
    Больше одного пальца на ручке не надо, если тормоза работают.

одним пальцем и торможу, и заднее поднять передним тормозом не проблема
    но, имхо, уж очень сильно нужно давить на ручку. С прокачкой все в норме.
    до этого были формулы t1 - нравились своим торможением.
    недавно пробовал formula r0 - как-то не очень, нужно привыкать, мощности очень много, но она наступает очень резко как-то

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------

а у магур есть защита мц или не? просто пластиковая внутрянка цилиндра как то не внушает доверия

Цитата Сообщение от Bampirizm Посмотреть сообщение
    одним пальцем и торможу, и заднее поднять передним тормозом не проблема
    но, имхо, уж очень сильно нужно давить на ручку. С прокачкой все в норме.
    до этого были формулы t1 - нравились своим торможением.
    недавно пробовал formula r0 - как-то не очень, нужно привыкать, мощности очень много, но она наступает очень резко как-то

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------

а у магур есть защита мц или не? просто пластиковая внутрянка цилиндра как то не внушает доверия
    Т.е. есть возможность заблокировать переднее и заднее колесо, и при этом недостаточно мощности?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)