Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
и по этой статье магуры сосут у шиманы и сосут с проглотом у бфо
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------
опять слова и никаких пруфовприми узбагоин, катайся на своей дешманской могуре сколько хочешь. но в мире полно тормозов, которые намного лучше. и ты сам это понимаешь, поэтому так оголтело пытаешься доказать самому себе, что взял не говно
![]()
Вот бы в теме появился хоть один адекватный владелец и пользователь магуры. Было б с кем обсудить. А то или вундервафля неземная или ссущееся пластмассовое дешманское говно. Утомили уже.
Как мои МТ5 обоссутся или не прокачаются отпишусь. Пока что уверенно останавливают 155кг тандем в КК.
Знал бы, что опущусь до электрификации тандема, сразу бы купил версию МТ5е. Какие ещё именитые производители подумали об электричках и имеют электроручки в тормозах приличного уровня?
Знаю только про Tektro Dorado, но в части гидравлического тормоза там явно без сюрпризов, дешманское энтри-левел.
колодки родные органика, роторы формула, масла нет.
вел тяжелый 27.5+ и я не легкий
При езде по городу - норм, хватает на грани(основываясь на моем представлении о торможении)
Как только вел и я обвешивается походной снарягой - тормозит уже не так уверенно
В гонках пару раз чуть в кусты не улетал. Не начинать тормозить же за километр до поворота
Последний раз редактировалось flat; 25.05.2017 в 10:57.
одним пальцем и торможу, и заднее поднять передним тормозом не проблема
но, имхо, уж очень сильно нужно давить на ручку. С прокачкой все в норме.
до этого были формулы t1 - нравились своим торможением.
недавно пробовал formula r0 - как-то не очень, нужно привыкать, мощности очень много, но она наступает очень резко как-то
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
а у магур есть защита мц или не? просто пластиковая внутрянка цилиндра как то не внушает доверия
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)