Читаю и не могу понять, какие у вас могли возникнуть проблемы со встегиванием в кренки.
В шиманы сложнее встегнуться ИМХО. Не говоря уже о том, что у кренков встегивание 4-стороннее, а у шиман - 2-х.
Точно так же просто ставишь ногу или шаркаешь ногой и вперед. Нащупывать шип как раз приходится в шиманах.
С кренками ничего та нащупывать не надо, хз.
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
У кренков ничего не надо регулировать, потому что тапки в них вщёлкиваются и выщёлкиваются вообще без усилий. И при движении вверх усилие направлено перпендикулярно ходу рамок.
На кренках ногу поворачиваешь и нет никакого сопротивления вообще, просто в определённый момент нога выстёгивается. На шиманах поворачиваешь ногу, она через 2 градуса упирается, и дальше давишь-давишь сильнее (у херовых тапок в этот момент уже начинает изгибаться подошва) - нихрена! Потом КЛАЦЦЦЦ, выстегнулся, аж ногу с педали подкидывает.
Но в кренки трудно встегнуться поставив ногу на педаль, нужно движение вперёд (или назад). Нет такого, что встал на педаль и автоматически встегнулся. Мне тут один человек даже в личку писал, выяснял, почему после шиман в кренки встегнуться не может. С подробными фотками. Пришли к выводу, что движение ногой неверное.
А я, наоборот, всё время, пока на шимах катал, встёгивался движением вперёд и думал, что ж мне так неудобно, а теперь кайфую.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)