592 совместим с кассетой 12-36, это явным образом написано в мануале.
Ёмкость всех этих 9-ск длиннолапых переклюков - 45 зубов, они рассчитаны на систему с разницей 22 зуба. Отсюда и ограничение 34 для кассет.
[QUOTE=Apachai;6281174]
грубо говоря, можно было и не приваривать, а оторвавшуюся часть зажимать на подседел в качестве "стопора" (чтобы не проваливался дальше в трубу) и не сломается - другое дело на кочках выскакивать будет вместе с задницей)) поэтому и приварили)[COLOR="Silver"]
интересно было бы посмотреть со стороны выскакивание ...и обратной постановкой на место ,а если не попадёт обратно?....может приварить уже к заднице сразу...?
Емкость соблюдается легко - потому и воткнули меньшую на 12, вопрос не в этом, но всеравно спасибо.
На большую звезду заползти чтобы, перекидка должна правильно подвести направляющий ролик, не задев при этом саму звезду, о том и вопрос - будет ли проблема у перекидки с ограничением в 34т.
Система 48-36-26 стоит, отсюда и интерес - подружится ли перекидка с такой кассетой (11 звезда вообще не нужна, а вот 36 вполне бы пригодилась)
Ну, посмотри мануал на переклюк, я ссылку прикрепил.
Там явным образом указана совместимость 592 с кассетой 12-36, о чём я выше написал. Если с ней совместима, значит, может закинуть на любую звезду о 36 зубах.
Я скажу больше, там указано, что большая звезда должна быть не менее 32 зубов, это неправда. С 25 работает на ура - проверено лично.
А ёмкость соблюдается не легко а совсем впритык. 48-26+36-12 - это уже 46 при ёмкости 45.
а остальные нет при одинаковой общей емкости 45 и передней 22
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
ну так 22
просто сверь свою модель с мануалом
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
ну не на ура уже, но с 28 еще да
Кто нить покупал зеркала заднего вида? Толк есть?
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)