У нас на многих 52 стоит , может уточните в мастерской могут ли они поставить от SHULZ EASY например https://shulzbikes.ru/catalog/?id=76
У нас на многих 52 стоит , может уточните в мастерской могут ли они поставить от SHULZ EASY например https://shulzbikes.ru/catalog/?id=76
Последний раз редактировалось SHULZ BIKES; 20.07.2019 в 00:58.
Поставить могут всё. Снять не могут. Каретка поскрипывает, но пока езжу так с незатянутыми шатунами. Просто дома лежит Shimano Sora с большой звездой 50t и каретка Hollowtech. Если она подходит срежем шатуны, что проще. Если нет срежут оси каретки и будут пытаться выдавить прессом остатки осей из шатунов. Откуда всё таки там взялся фиксатор резьбы вместо смазки? Одну педаль открутил с нагревом газом. По моему именно красный фиксатор резьбы. И им же смазана ось каретки.
---------- Добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:58 ----------
А где это можно приобрести? Я в глубинке. У еас только Sora и Tiagra продаются.![]()
Связался с начальником сборки, божится что никогда не используют фиксатор резьбы для этого, да и я ни разу его не встречал в этих местах, тем более в Китае не видел красного фиксатора, синий видел. Напишите в личку телефон и контакты , пришлём систему на замену. В общем, держите связь с нашими механиками по почте workshop@shulzbikes.ru
Возможно предпродажная подготовка? Привозил знакомый из sportiv.ru. Хомут подседельного штыря тоже от руки гайка не подтянулась. Там следы чего то синего. Все таки Sora встанет? Она красивая и есть.
Последний раз редактировалось Dimz; 20.07.2019 в 11:43.
С красным фиксатором слегка сталкивался, адовая жижа, особенно если марочный.
Да уж, серьёзная была предпродажка, делать, так на века.
В очередной раз убеждаюсь, что Шульца лучше брать у Шульца!
Да, фул прайс, но возникновение подобных "приключений" практически нулевое.
Удачного решения всех вопросов!
Держите, пожалуйста, в курсе событий.
Последний раз редактировалось Kofer; 20.07.2019 в 15:51.
Педали точно на фиксаторе резьбы. После прогрева феном обе открутились от руки. Шатуны не снялись даже после нагрева феном. Хотя говорят обычно можно снять. Левый шатун еще раз попробовали сдвинуть прессом. Не пошел хотя пресс вроде как 3 т. Один плюс - каретка после прогрева перестала хрустеть. Интересно надолго ли. Хрустела и закусывала ведь более 200 км, но не прогрессировала. Переднюю шестерню избавили от восьмерки обычно отверткой. Действительно материал похож на крышку от консервной банки. Педалирования стокилограмового мужика не держит: восьмерит и похоже даже квадратится. Решили пока Lentus не мучить и подождать полного умирания каретки, хотя как раньше на 50-70 км ездить уже страшновато. Если Shulz пришлет замену тогда и буду резать шатуны и ставить сам с моментным ключем. Вообще шатуны со звездой ещё до покупки царапали глаз. Мне кажется какая-нибудь шоссейная система на Lentuse смотрелась бы гармоничнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)