Чёта вы фигню какую-то пееретираете)
Фил вообще так себе каталец, ни вниз, ни вверх. Зачем его вбросы всерьёз воспринимать?![]()
Чёта вы фигню какую-то пееретираете)
Фил вообще так себе каталец, ни вниз, ни вверх. Зачем его вбросы всерьёз воспринимать?![]()
No brain no fear!
На тротуаре я за ним не угонюсь, наверное, это да![]()
No brain no fear!
Ага знатный тролинг получилсяа я конечно совсем не каталец, мне байк нужен только для поддержания рельефа, ну типа аэробная нагрузка и все такое. Насчет жима лежа мне вообще насрать, сколько я жму, главное это фигура, чтобы было как на аватарке.
Так что хватить жрать лежа на диване и строчить на форуме, всем в качалку, чтобы к лету была фигура у всех как у меня на аватарке.
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
Конечно ведь ты такой дрищь, пока банка не будет под 50см вообще без шансов меня догнать. Короче сожри что-нибудь, а то ведь ветром сдувает..
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
А вот и хрустики подтянулись, ты там по аккуратнее, смотри фуру не слови, как тот несчастный.
только на тротуаре. перед таким медведем на лисапедке пешики сами за 100 метров расступаются, а меня не замечают и я их сбить боюсь![]()
No brain no fear!
Чистый фэт-позор владельца
Да и то при толпе пешиков!
А так все наши девочки местечковые по набережным быстрее!
А не наши девочки - так вообще в пыли даже нет!
Настя не вздумай таку гору бесполезного мяса!
Будешь тада как Филлип по набережным тошнить! Нихто с тобой на четвергушки не будет ездить!
Последний раз редактировалось kasyanov; 21.04.2015 в 12:43.
Мало кто в праве упрекать меня в отсутствии тренировок))
Погоду включили, пора ехать на штанги, например.
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
я пишу сидя за столом, если чо, у меня древний РС и монитор ЭЛТ, хитачи cm772 - люблю его(тёплый, практически ламповый)
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Это я образно выразился, погода и в правду налаживается надо тренироваться.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)