Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
radian75_2.1, ох, я уж и сам тешу себя надеждой, что повезет.
Полезно нагружать (и массировать, если есть кому) здоровую руку в том самом месте - по рефлекторике воздействие пойдёт и на больную, которую пока физически трогать низззя.
Kotofej, не плацебо ли?
Короче говоря, может, я и зря так делаю, но при попытке шевелить запястьем никаких неприятных ощущений не возникает. В сущности, еще в субботу рука иногда легонько поднывала, на уровне "погрешности ощущений", вчера и сегодня - вообще ни-ни. Легкое нажатие на то место, на которои было больно (а гипс у меня только по нижней части руки где-то чуть более, чем на треть предплечья, потому сверху на руку нажать можно) тоже болевых ощущений не дает. Сопсно, господа, вопрос: на что мне надеяться при таком раскладе в завтрашнем визите к травматологу?
Сегодня доехал до работы на ОТ... Едрить-колотить!.. Can't ride a bike, can't drive a car - посетили меня мысли, почему-то на английском... Неее, я так, блин, больше недели не выдержу! Хоть бы травматолог оказался уже перестраховщиком. Мне б хоть за руль сесть, а то немощный какой-то.![]()
Нет, не плацебо - по рефлекторным связям идёт воздействие. Я когда-то посмотрел, как работает классный массажист - так он всё хихикал, что массаж - это обман ЦНС. Правда, у мну в 3-х метрах щерсть дыбом на плечах стояла.... и потом вся старая техника массажа улетела, что за три раза подсмотрел-запомнил - тем теперь и пользуюсь.
И это из спортивного массажа - а там ребята на результат работают.
В общем не про я но напишу ))) чтобы стыдно было. Ехали по дороге вдвоем, я спереди. Она такая широкая, и начиналась разметка под парковку- много где так. Машинки там стоят т е становится уже- я бошкой назад смотрю там всего 1 тачка едет, какой то вроде 3й транспоттер. Я думаю что с ним тягаться- сдаю вправо и чуть торможу- смотрю еще раз назад, транспоттер почти поравнялся и врубает поворотник налево- я думаю ну ппц и начинаю тормозить сильнее. Кадр за мной обгоняет меня- он не стал тормозить и в итальянском стиле проезжает показывая кистью вверх правой- че типа творишь. Дальше по кадрам ))) Я ору он налево стой. Вел не влезет уже между едущими и припаркованными тачками, фольц впереди встал на поворот во дворы налево, кадр начинает панически экстренно тормозить- от того что он одной рукой не держался у него это плохо получается, его шатает, и он недотормозив шлепается в зад транспоттеру ))))))) я то вообще в момент этот уже стоял тупо и наблюдал за происходящим. Никто не пострадал- все таки не зря орал я. В этот день эта же личность исполнила второй раз. Въезд в наш лес- там асфальт с горки идет и не широкий и поворот на 90 градусов на право собственно в лес. Я там не первый раз проезжаю- сейчас там какие то говна- толи от луж толи ручей там тек. Я начинаю оттормаживаться почти в ноль, чтобы не поворачивать на этом всем направо на скорости- кадр этот так же пролетает слева. На мое тормози 0 реакции- первого раза ему было мало )))) вкладывает в поворот и оказывается на жопе и в грязи. Отмазок я за сегодня услышал вагона 2, и все левыечеловек сезон открыл дублем :D
Последний раз редактировалось o_la_la; 15.05.2017 в 17:49.
В проходном типичном питерском дворе-колоце проезжал довольный как валенок, со свежесмазанной цепью, вдруг в метре передо мной с субсветовой скоростью выкатывается нексия... Затормозить не успел, черезрулька частично на капот, частично на асфальт (воткнулся ей в бок спереди). Колесо переднее целое, кокпиту тоже ничего.
Сталь - плохо? В очередь, сукины дети, в очередь!
6JI9, ну дубль - этапять, конечно. Ещё и вел у чувака реальне железобетонне - в фольц врубиццо и все равно фигачить дальше.
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
Dell_Konagher, сам-то цел?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)