А кто есть в Rouvy? - Страница 814
+ Ответить
Страница 814 из 1233 ПерваяПервая ... 31451461471476478480480981281381481581681982484486491410141114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,131 по 8,140 из 12327

Тема: А кто есть в Rouvy?

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    ...Надо повторить...
    Только название покатухи необходимо изменить на RACE!!!!!!!!! А-то заманили, обозвав 1,5-2 W/kg, а с самого старта врубили по 4 W/kg и более.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------

Хорошо что приготовил разгрузочную треню - на завтра самое то!!! Кто завтра будет тоже "умирать" после сегодняшнего - приглашаю: http://riders.rouvy.com/workouts/2294271

lucmen, а смысл? Все и так все знают. Здесь все как в реале - после легкой восстановительной групповой покатушки надо в дневник вписывать новый рекордный фтп
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Только название покатухи необходимо изменить на RACE!!!!!!!!! А-то заманили, обозвав 1,5-2 W/kg, а с самого старта врубили по 4 W/kg и более.
    Имхо, менять ничего не надо:
    1. Всегда найдутся те, кто будет лосячить. Основная масса рассчитывает на заявленную мощность. Я ехал почти, как заявлено . Если сказать, что это гонка, то присоединится очень ограниченный контингент.
    2. Я отказался от статуса групповой покатушки из-за эффекта магнита или как еще его называют elastic band. Результаты были бы искаженными.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Просто больше не буду верить болбордам, макс 2вата))) отвалился по глупости, втыкая между чатами телеги и ватсапа))) смотрю чуть уехали, ну ладно. Ведь перед этим раз пять так было, и добирал. А тут как стали валить, и усё. Кручу такой. И всё время вспоминаю тексты Олега, мол надо ехать как задумано было, и гонщеги есть редиски
    О! У меня такое было. На треньке. Принял звонок от жены... Пока болтал, оъяснял, что сейчас слегка не могу разговаривать был провал по мощности и времени...

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Здесь все как в реале - после легкой восстановительной групповой покатушки надо в дневник вписывать новый рекордный фтп
    Мне прислали. Но я благоразумно отказываюсь!

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

Я отказался от статуса групповой покатушки из-за эффекта магнита или как еще его называют elastic band.
    Зачетно!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    lucmen, а смысл? Все и так все знают. Здесь все как в реале - после легкой восстановительной групповой покатушки надо в дневник вписывать новый рекордный фтп
    Именно так и случилось. Новый FTP, что-то еще, новая мощность за 5 минут. Только достижения почему-то не сохраняются в Страву, как раньше.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

1. Всегда найдутся те, кто будет лосячить. Основная масса рассчитывает на заявленную мощность. Я ехал почти, как заявлено . Если сказать, что это гонка, то присоединится очень ограниченный контингент.
    2. Я отказался от статуса групповой покатушки из-за эффекта магнита или как еще его называют elastic band. Результаты были бы искаженными.

Магнит оставляем на первое января.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Только достижения почему-то не сохраняются в Страву, как раньше.
    Главное, чтоб они сохранились в митохондриях и ссс)))
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

1...Основная масса рассчитывает на заявленную мощность. Я ехал почти, как заявлено .....
    А какую оценку этой покатушки Вам выдало Rouvy?
    У мене статус - ГОНКА!!! ЭФФЕКТ - VO2MaxСнимок экрана 2025-01-25 в 22.36.13.png

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

У мене статус - ГОНКА!!! ЭФФЕКТ - VO2MaxВложение 715559
    Где про эффект смотреть?

У мене статус - ГОНКА!!! ЭФФЕКТ - VO2MaxВложение 715559
    По статусу это и была гонка. Я это задал в настройках, когда создавал покатушку. Гонка отличается от групповой поездки тем, что в ней нет эффекта магнита, который позволяет приехать слабому ездоку вместе с лидером. То же самое относится и к сильным катальцам. К примеру, лидер едет посередине. К нему магнитом притягиваются как слабые, так и сильные катальцы. Т.е. сильный каталец приедет хуже своего обычного результата, а слабый намного лучше. Оно нам надо искажать результаты?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)