Фрязинский Т-трейл - Страница 814
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Сила воли чудеса творит
    Тебя забыли спросить, балаболка!
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

replicant, ты там что то писал, про куда то приглашал (найти не могу пост - отредактирован? покажи ссылку куда ты там зазывал, я хоть почитаю на досуге) . У меня жена вернулась и теперь я жестко привязан, ночевка наврятли выйдет.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    replicant, ты там что то писал, про куда то приглашал (найти не могу пост - отредактирован? покажи ссылку куда ты там зазывал, я хоть почитаю на досуге) . У меня жена вернулась и теперь я жестко привязан, ночевка наврятли выйдет.
    Чуть позже уже ссылой на анонсы скину, когда запостим в Покатушках. Пока вот сюда http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=279760 стоит заглянуть.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

жесть какая то. вот вам не спицо. выезд в час ночи, приезд в 3. и потом в ночи крутить. я даже понять цели какой вы хотите достичь не могу. Дзен что ль? какие все же люди разные бывают. не перестаю удивляться.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    жесть какая то. вот вам не спицо. выезд в час ночи, приезд в 3. и потом в ночи крутить. я даже понять цели какой вы хотите достичь не могу. Дзен что ль? какие все же люди разные бывают. не перестаю удивляться.
    Это такая медитация в некотором роде.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Удалось таки мне сегодня выманить Зебру на ознакомительную тренировку по трассе "Дикий луг"! Выехали в 13 часов. Она - на своем, видавшем виды Джаэнте-двухподвесе. Проехали полный круг, попрыгали\поперелезали через бревна (где ты, Реверс?), с удовольствием проехали по вертлявой части трассы с мостиками и нырками, поускорялись на прямых и ровных участках, даже фэтбайк мой Зебра успела потестировать. Как обычно, так ни души. Потом ушли на линии ЛЭП, чтобы потренироваться на тамошних подъемах и незаметно выехали прямо к зоопарку. Проведали зверушек и по лесным тропинкам у Биокомбината выехали но Лиру. Уже у самого дома я решил показать ей трассу "Десятка" - ну хоть пару спусков-подъемов. Там тоже никого, если не считать немого (тогда почему в наушниках?) дедка с лыжными палками. Тропинки на этой трассе поражают своей ровностью - буквально ни одного корня или веточки не заметил. Такое впечатление, что лыжники все корешки просто выкорчевали. Смело можно отпускать тормоза на спусках и разгоняться до 40, а то и больше (если еще и подкручивать). Сегодня тоже много работал стоя в подъемы, а также и на прямых участках - похоже, вхожу во вкус и начинаю понимать Контадора. Резкое подтягивание ног буквально заталкивает в гору! Зебра хоть и отстает на подъемах, но довольно быстро добирает на прямых участках. Молодец! И как она только едет на этом плюшевом недомерке - с седла вставать смысла вовсе нет. Проехал я на нем и могу сказать: для гонок он явно не годится - так, просто покататься. Домой с "Десятки" поехали по знаменитой просеке, прямой как стрела. Здесь можно легко разгонятся до 30 км\час, что я сделал. Одним словом, покатались с пользой. Комаров в лесу стало еще меньше - можно останавливаться на отдых. Надо ее еще на Калистовскую трассу свозить - там хоть бревен поменьше.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 19.06.2015 в 20:07.
    In Shaman we trust

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Проехали полный круг, попрыгали\поперелезали через бревна
    Алексей, у вас с братом бензопилы, случаем, нет ?
    Я в субботу планирую на трассу поехать , мог бы немного прочистить ...
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Уже давно маньяк
    Байк
    Перманентно грязный

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Тоже завтра с утра там собираюсь быть, если лить не будет.
    Алексей, а "десятка" - это где?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Нет, Юра, мы пилим только ручками. А то, что решил допилить оставшиеся 5% - это хорошо. Немного полезной информации: первый завал находится в самом начале трассы - там, где еще ездят квадры; остальные стволы лежат уже после Камшиловки, за мостом через ручей - лежат парами в четырех местах. Именно эти завалы портят там всю малину, а также не вполне четкая разметка на поворотах.
    Цитата Сообщение от hrizzy Посмотреть сообщение
    Алексей, а "десятка" - это где?
    В лесу за двумя линиями ЛЭП, ближе к бывшему карьеру, который теперь представляет собой два озера у деревни Кожино.
    In Shaman we trust

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Именно эти завалы портят там всю малину, а также не вполне четкая разметка на поворотах.
    А может их тактически оставили?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)