replicant, ты там что то писал, про куда то приглашал (найти не могу пост - отредактирован? покажи ссылку куда ты там зазывал, я хоть почитаю на досуге) . У меня жена вернулась и теперь я жестко привязан, ночевка наврятли выйдет.
Чуть позже уже ссылой на анонсы скину, когда запостим в Покатушках. Пока вот сюда http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=279760 стоит заглянуть.
жесть какая то. вот вам не спицо. выезд в час ночи, приезд в 3. и потом в ночи крутить. я даже понять цели какой вы хотите достичь не могу. Дзен что ль? какие все же люди разные бывают. не перестаю удивляться.
Удалось таки мне сегодня выманить Зебру на ознакомительную тренировку по трассе "Дикий луг"! Выехали в 13 часов. Она - на своем, видавшем виды Джаэнте-двухподвесе. Проехали полный круг, попрыгали\поперелезали через бревна (где ты, Реверс?), с удовольствием проехали по вертлявой части трассы с мостиками и нырками, поускорялись на прямых и ровных участках, даже фэтбайк мой Зебра успела потестировать. Как обычно, так ни души. Потом ушли на линии ЛЭП, чтобы потренироваться на тамошних подъемах и незаметно выехали прямо к зоопарку. Проведали зверушек и по лесным тропинкам у Биокомбината выехали но Лиру. Уже у самого дома я решил показать ей трассу "Десятка" - ну хоть пару спусков-подъемов. Там тоже никого, если не считать немого (тогда почему в наушниках?) дедка с лыжными палками. Тропинки на этой трассе поражают своей ровностью - буквально ни одного корня или веточки не заметил. Такое впечатление, что лыжники все корешки просто выкорчевали. Смело можно отпускать тормоза на спусках и разгоняться до 40, а то и больше (если еще и подкручивать). Сегодня тоже много работал стоя в подъемы, а также и на прямых участках - похоже, вхожу во вкус и начинаю понимать Контадора. Резкое подтягивание ног буквально заталкивает в гору! Зебра хоть и отстает на подъемах, но довольно быстро добирает на прямых участках. Молодец! И как она только едет на этом плюшевом недомерке - с седла вставать смысла вовсе нет. Проехал я на нем и могу сказать: для гонок он явно не годится - так, просто покататься. Домой с "Десятки" поехали по знаменитой просеке, прямой как стрела. Здесь можно легко разгонятся до 30 км\час, что я сделал. Одним словом, покатались с пользой. Комаров в лесу стало еще меньше - можно останавливаться на отдых. Надо ее еще на Калистовскую трассу свозить - там хоть бревен поменьше.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 19.06.2015 в 20:07.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Нет, Юра, мы пилим только ручками. А то, что решил допилить оставшиеся 5% - это хорошо. Немного полезной информации: первый завал находится в самом начале трассы - там, где еще ездят квадры; остальные стволы лежат уже после Камшиловки, за мостом через ручей - лежат парами в четырех местах. Именно эти завалы портят там всю малину, а также не вполне четкая разметка на поворотах.
В лесу за двумя линиями ЛЭП, ближе к бывшему карьеру, который теперь представляет собой два озера у деревни Кожино.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)