Да... Барабан Шимано-Деор
приказал всем долгожительствовать.
tumblr_l6lrg5QvXT1qd31cbo1_400.gif
Так было бы быстрее в горку, чем на подвесе. Полупешее путешествие почти от Маяка до Орехово
Прикольно, без педальной тяги до 30 км/ч разгонялся ))
Разок в бордюр чуть не навернулся, дёрнул на высоту втулки, а педали-то проваливаюца, хохо
Смерть-хардтейлу на треке в центре, только я не понял, должен ли на ней быть косой мостик, около косого дерева... И почему мы его не проехали)) И где же неизвестный родник?
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 20.10.2011 в 02:51.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Для меломанов в танке: Смерть-хардтейлу заканчивается на тропе Овражки,упираясь в овраг речки Дубинкинской.На его другой стороне - Романтичка.
Вид с тропы Овражки.
К косому, загремеловскому мостику едешь по Овражкам, сворачивая налево после Смерть-хардтейлу .
А зачем вечером? Поехали сейчас. В час выкатываюсь
Последний раз редактировалось alfega; 20.10.2011 в 23:11.
Всем Приветусы!!!
и я тоже выкатываюсь, поеду догонять - погодка шепчет....надо ловить
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
такое солнышко, такая красота- народ выкатывайтесь в лес!!!
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
РадужнаяТигра,
а поехали прямо сейчас - 8 916 725 33 42![]()
УУУУУхххх!!!!! А погоды то какие)))) всем в лес!!!!
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
aShany, ,поймать тебя у бутова?!
Завидую очень всем кто сейчас в лесу! ооочень завидую из душного офиса! протирая на стуле портки!
весна на улице! а кто вечером поедет!? будет тож хорошо!
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
и жду доклада от дневной разведки!как оно там в лесу!
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
эхехех....работаю до 18!![]()
Ацке в ночь кто-нить желает?
I'am Bitza till i die!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)