FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 813
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Интересно, кто-нибудь из форумчан расплачивается на постоянной основе одним из этих вариантов:
    1) Кукуруза+PayPal
    2) Кредитная карта сбербанка (Виза Классик)+PayPal
    Последнее время плачу Кукуруза+PayPal, проблем нет. Ещё вопросы?

29ый, для меня это не доказательства. Для меня ваш вывод не верный, ваш стандартный случай в копилке ошибок магазина, не более. Каждый реши сам уже далее. Что я пытаюсь скрыть, не смешите. Если бы я вам не ответил, то никто бы на ваш пост не ответил и он бы давно утонула в новых, тащить вашу тему вверх не в интересах мошенникам, успокойтесь. Я не зарабатываю репутацию, она мне бесполезна, сами же видите что не пытаюсь. Я не вижу доказательств что ошибка магазина со злым умыслом. Ваше право считать иначе. Есть ваш описание ситуации и мое, далее решат те, кому вы писали. Дале без новых доказательств, считаю бессмысленно спорить. Да и спорить не хотел, хотел всего лишь написать вое виднее ситуации, на что имею право.
    Последний раз редактировалось nikkir; 10.12.2013 в 22:50.

Интересно, кто-нибудь из форумчан расплачивается на постоянной основе одним из этих вариантов:
    1) Кукуруза+PayPal
    2) Кредитная карта сбербанка (Виза Классик)+PayPal
    первый вариант очень даже устраивает ,если выключить конвертацию PayPal
    ПШ уже даже не .... !!!!!
    НОВОЕ седло не дорого

Цитата Сообщение от Surenam Посмотреть сообщение
    Последнее время плачу Кукуруза+PayPal, проблем нет. Ещё вопросы?
    Что заставило перейти на вариант с Кукурузой?

Цитата Сообщение от 29ый Посмотреть сообщение
    Концепция работы магазина чейн мной представлена в развернутом виде.
    Что, у кого-то были проблемы с возвратом товара на Чейн? Прислали не тот товар, отправь его обратно, в чём проблема?

Цитата Сообщение от mikex Посмотреть сообщение
    первый вариант очень даже устраивает ,если выключить конвертацию PayPal
    На счет отключить конвертацию PayPal коллега по работе уже поведал.
    Много покупок уже сделали по первому варианту и почему перешли на Кукурузу?

А второй вариант вы или ваши знакомые не пробовали?

Что заставило перейти на вариант с Кукурузой?
    Причин две:
    1. Сначала привязал к PayPal зарплатанную карту, а это не хорошо. Перешел на Кукурузу, кидаю на неё столько денег, сколько нужно для покупки, с небольшим запасом.
    2. Мой банк брал за конвертацию дополнительный %, пока покупок было мало это не напрягало. Стал покупать больше, перешел на Кукурузу.

А вообще, для вопросов оплаты есть отдельная тема
    Последний раз редактировалось Surenam; 10.12.2013 в 23:00.

На счет отключить конвертацию PayPal коллега по работе уже поведал.
    Много покупок уже сделали по первому варианту и почему перешли на Кукурузу?

А второй вариант вы или ваши знакомые не пробовали?
    Достаточно много (покупок) ,что бы понять что этот вариант меня устраивает (конвертация по ЦБ ),
    а чем может быть привлекателен второй вариант? (не пробовал)

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

1. Сначала привязал к PayPal заплатанную карту, а это не хорошо. Перешел на Кукурузу, кидаю на неё столько денег, сколько нужно для покупки, с небольшим запасом.
    +1
    Последний раз редактировалось mikex; 10.12.2013 в 23:04.
    ПШ уже даже не .... !!!!!
    НОВОЕ седло не дорого

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    29ый, для меня это не доказательства. Для меня ваш вывод не верный, ваш стандартный случай в копилке ошибок магазина, не более. Каждый реши сам уже далее. Что я пытаюсь скрыть, не смешите. Если бы я вам не ответил, то никто бы на ваш пост не ответил и он бы давно утонула в новых, тащить вашу тему вверх не в интересах мошенникам, успокойтесь. Я не зарабатываю репутацию, она мне бесполезна, сами же видите что не пытаюсь. Я не вижу доказательств что ошибка магазина со злым умыслом. Ваше право считать иначе. Есть ваш описание ситуации и мое, далее решат те, кому вы писали. Дале без новых доказательств, считаю бессмысленно спорить. Да и спорить не хотел, хотел всего лишь написать вое виднее ситуации, на что имею право.
    ''Копилка ошибок магазина''... Вот и название обрелось. В том то и дело, что глупо с Вашей стороны оправдываться, когда все факты против магазина CRC.
    Я не беспокоюсь о плавучести моего поста. Таких покупателей как я достаточно. Просто люди, в большинстве своем, не кипишатся, дабы время и нерв не портить. Именно по этому принцип несоответствия заказанного товара работает на все 100%. Да какая там репутация? Не смешите меня. А заявлять о всех событиях, происходящих в жизни, на форумах будет не каждый здесь зарегистрированный. Я, например, не рассказываю всем и каждому, о том, что за 8 лет катания на велосипеде я сменил больше десятка моделей. Я за открытую, честную работу магазина. Это и есть мое пожелание ко всем постам. А Вы меня переубедить пытаетесь, да еще и виноватым сделать. Я много с кем общаюсь и с этого форума, но вне самого форума. Отсюда делайте вывод.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Что, у кого-то были проблемы с возвратом товара на Чейн? Прислали не тот товар, отправь его обратно, в чём проблема?
    стр 802-804

29ый, я не оправдываюсь, а выражаю свое мнение. Это для вас я оправдываюсь, я так не считаю, мне не за что. Есть какие-то доказательства у вас, для меня же их нету. А если все есть, то мои доводы бессмысленны, зачем пытаетесь мне доказать обратное, я вам не пытаюсь, я же с вами согласился давно. Не один суд ваши доказательства не примет, вас не признают обманутым, пока вам не отказано в возврате товара за счет магазина и в возврате денег за товар. Все остальные доводы это ваши фантазии и умозаключения, вы на них имеете право, я же согласился давно. Есть факты, и они не доказывают ничего такого о чем вы пишите.
    Последний раз редактировалось nikkir; 10.12.2013 в 23:19.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)