в каком-то из обзоров:
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
жалко люди дураки, вот почитали бы эту тему и не стали бы брать айфоны, а то стоят в очередях, эпля в очередной раз бъёт рекорды продаж, а счастье-то вот оно - жиньбень или как там эту хрень называют китайскую, которую местные берут и писаются от восторгов
знакомые тоже дураки, все дураки, кто не на стелсах - тоже, с зеркалками все дураки, а все умнейшие люди берут китаефоны галимые и такие же лисапеды, фотают себя на мобилки и счастью их нет пределакак жаль, что эта тема нне получила мирового распространения
п.с. мой ифон 4s до сих пор живее всех живых, покупать ифон надо в нормальном месте, а не брать китайскую подделку.
Напомнил одну историю, случилась она на работе у знакомого.
Короче, деваха одна купили за смешные (как ей показалось) деньги айфон. Все бы хорошо, но как то она не взяла зарядку с собой и попросила моего знакомого дать ей зарядку для айофна (4й). Он дает ей зарядку и тут немая пауза у всех кто был в офисе. Оказалось, что деваха купила "китайский айфон" - но по внешнему виду и системе не отлечиш. Кроме зарядки ))
Последний раз редактировалось djbell; 23.09.2014 в 15:16.
да, я вот че-то тоже не понялТипа раньше эппл делал г..но (за ту же фигову тучу денег), а вот сейчааас...
да пусть берут, мне не жалко. Я просто уже которую страницу пытаюсь понять, ЧТО в нем столько стоит. Почему люди готовы отдавать за это деньги?
Т.е. я не говорю, что ифон - г..но. Телефон-то, может, и нормальный. Просто что там столько стоит?
Ну это типо как мои жыгули бы стоили 1млн.руб и народ бы за ними в очередь вставал, ночами не спал. Т.е. мне просто очень интересно, за что именно в ифоне платят столько денег. Если пойму, может прям счас за ним побегу.
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
т.е. китайцы скопировали все: и полностью внешний вид, и даже систему. Но разъем для зарядки скопировать не смогли?
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)