Айфон и неайфон - Страница 813
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

в каком-то из обзоров:

"Однако и с самой Apple все не так, как раньше. Есть ощущение, что все движение компании из Купертино теперь происходит за счет той энергии, которую вырабатывает беспрерывно вращающийся Стив, земля ему пухом..."
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от Voice2001 Посмотреть сообщение
    а чего ждать-то? что сломается? так и твой ифон тоже не вечен. И кстати, тоже китаец Только почему-то дорогой.
    известно почему. их же монахи в шаолине собирают, а они ребята спокойные, поэтому и сборка такая аккуратная и качественная. ну и хоть монахи денег не берут за работу, эпплобои свято верят, что именно поэтому они переплачивают.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

а чего ждать-то? что сломается? так и твой ифон тоже не вечен. И кстати, тоже китае
    разница в том, что свой ты выбросишь в помойку хорошо, если через год

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    лоевин кетаец, кстати тоже дешевый. ifixit и другие сайты всегда приводят стомость BOM. Там долларов 150 стоимость. Остальные 550 - стоимость ios.
    ну так купи за стописят, а ты вон нет в очередь встал тыщу
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    разница в том, что свой ты выбросишь в помойку хорошо, если через год
    ты - Ванга что ли?
    у меня знакомые новый ифон 4s в ремонт понесли через 2 недели использования. С микрофоном что-то было и динамиком. Еще и вафля не ловила кажется.
    так в чем разница? Одинаково ломаются.
    ПС. ну и своим-то я уже месяц пользуюсь. Оказался надежней, чем iphone 4s
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

ПС. ну и своим-то я уже месяц пользуюсь. Оказался надежней, чем iphone 4s
    ты сравниваешь свой - выпуска 2014 с выпущенным в 2011
    1. October 14, 2011
      iPhone 4S, Introduced

1. October 14, 2011
      iPhone 4S, Introduced
    в те далекие времена, аппле еще не научилась делать микрофоны с динамиками, ты это хотел сказать?

жалко люди дураки, вот почитали бы эту тему и не стали бы брать айфоны, а то стоят в очередях, эпля в очередной раз бъёт рекорды продаж, а счастье-то вот оно - жиньбень или как там эту хрень называют китайскую, которую местные берут и писаются от восторгов
    знакомые тоже дураки, все дураки, кто не на стелсах - тоже, с зеркалками все дураки, а все умнейшие люди берут китаефоны галимые и такие же лисапеды, фотают себя на мобилки и счастью их нет предела как жаль, что эта тема нне получила мирового распространения

п.с. мой ифон 4s до сих пор живее всех живых, покупать ифон надо в нормальном месте, а не брать китайскую подделку.

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    а не брать китайскую подделку.
    Напомнил одну историю, случилась она на работе у знакомого.
    Короче, деваха одна купили за смешные (как ей показалось) деньги айфон. Все бы хорошо, но как то она не взяла зарядку с собой и попросила моего знакомого дать ей зарядку для айофна (4й). Он дает ей зарядку и тут немая пауза у всех кто был в офисе. Оказалось, что деваха купила "китайский айфон" - но по внешнему виду и системе не отлечиш. Кроме зарядки ))
    Последний раз редактировалось djbell; 23.09.2014 в 15:16.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    1. October 14, 2011
      iPhone 4S, Introduced
    в те далекие времена, аппле еще не научилась делать микрофоны с динамиками, ты это хотел сказать?
    да, я вот че-то тоже не понял Типа раньше эппл делал г..но (за ту же фигову тучу денег), а вот сейчааас...

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    жалко люди дураки, вот почитали бы эту тему и не стали бы брать айфоны
    да пусть берут, мне не жалко. Я просто уже которую страницу пытаюсь понять, ЧТО в нем столько стоит. Почему люди готовы отдавать за это деньги?
    Т.е. я не говорю, что ифон - г..но. Телефон-то, может, и нормальный. Просто что там столько стоит?

Ну это типо как мои жыгули бы стоили 1млн.руб и народ бы за ними в очередь вставал, ночами не спал. Т.е. мне просто очень интересно, за что именно в ифоне платят столько денег. Если пойму, может прям счас за ним побегу.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    Оказалось, что деваха купила "китайский айфон" - но по внешнему виду и системе не отлечиш. Кроме зарядки ))
    т.е. китайцы скопировали все: и полностью внешний вид, и даже систему. Но разъем для зарядки скопировать не смогли?
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    в 3GS у меня за три года эксплуатации - ничего не сломалось и я его ещё и удачно продал за пять тыщь в пятом есть некоторые общеизвестные проблемы с кнопкой Power... да лучше заменить, а можно и не менять ибо лень

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)