Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
fNordique, нормально будет жить 8-ка на мелких колесах. Я все короткобазные складные велики ставил "на попа" не только на пониженных, но и на скоростных передачах. Чуть зазевался, нажав на педали посильнее, и укрощаешь взбрыкнувшего "пони". Поэтому у меня на складнях рули в максимально нижнем положении, чтобы невертикальной посадкой загружать переднее колесо.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Вот именно! Был бы гараж как у Старпёра - другое дело. Хотя у меня есть гараж, но до него надо идти, а ещё скоро, говорят, снесут и всех выгонят. Там у меня машина стоит. Всё равно в квартире вел удобнее держать - всегда под рукой. Но вопрос чистоты важен, всё-таки грязь в коридоре не нужна.
у авторитета целый гараж велосипедов, ему наших проблем "один для всего" не понять))
а еще есть те, кто роллофф на бромптон ставит, это к аллюзии с Curve SL
Интересно, а если взять обода Remerx на 20 отверстий, сделать разметку на 36 и просверлить самому?
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 05.11.2013 в 15:16.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)