Большой велоспорт - Страница 812
+ Ответить

Тема: Большой велоспорт

Цитата Сообщение от eecee Посмотреть сообщение
    давайте проведём простой эксперимент: опишите ваши чувства от того, когда на гонке местной водокачки, в одном ряду с вами, появляется гонец у которого есть рецепт на ГЗТ. Во всём остальном вы равны.
    Мне будет пофиг. Что я делаю не так?
    Я это я, он это он. Мне ни тепло, ни холодно от того, что он там примет, это только его выбор.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Я это я, он это он. Мне ни тепло, ни холодно от того, что он там примет, это только его выбор.
    а если от этого зависит контраккт и наличие или отсутствие еды у ваших детей?
    всё ещё пофиг?

пофиг что допер отнял у вас работу и ваши дети голодают?
    зато вы чисты, но дети голодны.

Что не так то?

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

опишите ваши чувства от того, когда на гонке местной водокачки, в одном ряду с вами, появляется гонец у которого есть рецепт на ГЗТ. Во всём остальном вы равны.
    Есть такие, даже с официальной дисквой. Всем пофиг.

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Давайте я вопросом на вопрос отвечу. Зачем тогда вообще выходить на соревнования? Можно ведь катнуть по парку то же расстояние и норм.

Если называть это легальным методом борьбы, то думаю также стоит сказать, что "откаты" -- это честный вид заработка. Ну т.е. это какое-то извращённое представление о плохо-хорошо. По Макиавелли.
    У вас нет других вариантов, кроме легальных путей борьбы.

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------

Антидопинговое агенство, как показало дело Армстронга, это в первую очередь средство политической борьбы
    Бездоказательно.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------

Зачем тогда вообще выходить на соревнования?
    протестировать свой допинг, к примеру.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Давайте я вопросом на вопрос отвечу. Зачем тогда вообще выходить на соревнования? Можно ведь катнуть по парку то же расстояние и норм.
    Моя жизнь - это река случайностей по течению которой я плыву качаясь на волнах.

Случайно появилась Вселенная. Случайно зародилась жизнь на Земле. Случайно я родился, случайно оказался в школе с профильным французским где планировал стать переводчиком. Случайно стал физиком и ушёл в фундаментальную науку, где случайно поехал в CERN и GSI, случайно попал в разные эксперименты.

И да, я уже попадал случайно на гонки местных водокачек. Когда проигрывал, когда заезжал в призы. Каждый раз у меня примерно одна и та же реакция: "Ну ок, ладно"
    Советую. В этом безумном мире это хорошая реакция чтобы не сойти с ума как все остальные.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    всё ещё пофиг?

пофиг что допер отнял у вас работу и ваши дети голодают?
    зато вы чисты, но дети голодны.

Что не так то?
    Жизнь не знает сослагательного наклонения.
    В случаях, описанных выше, это был бы не я.

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    всё ещё пофиг?
    Если ты согласился с правилами игры то да, так и играть. По правилам.
    Оправдает ли вас украденная в магазине курица, если ваш сосед тоже ворует?
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Ребята, не спорьте. Нельзя вылечиться от астмы. Можно купировать приступ, или попробовать предотвратить. Но если такой диагноз поставлен, она никуда уже не денется. И вероятность приступа остаётся всегда. Другое дело, что стероидами можно лечиться, а можно злоупотреблять. А здоровым, не астматикам то есть, ничего такого нельзя. И это правила, и суровые вады ничего не имеют против. Лазейка? Да. Но доступна толька астматикам. И не факт, что оно прямо так вот супер действенно. Впрочем, это наверняка только Фрум или норвежские биотлонисты могут сказать - помогает им астма в спорте или нет. Но они не расскажут нам

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Если ты согласился с правилами игры то да, так и играть. По правилам.
    когда в 8 лет я пришёл в легкоатлетическую школу, мне никто не говорил что вся моя будущая жизнь будет борьбой с астматиками.
    Тренер балован, т.к. не сказал мне чтобы я "закрыл свой фонтан" как любит выражаться модератор на веломании или принимал это или пошёл вон пить пиво во дворе ?

Когда я в 6 лет пришёл в плавание мне было пофиг на соревнования. И на то, что через несколько лет я уже буду бряцать медальками и искать на стене место для очередного диплома или грамоты, уже не помню что там было. А ещё через несколько лет я ушёл. Потому что мог.

Твоё отношение к этому миру - только твоя проблема.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)