Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
У вас нет других вариантов, кроме легальных путей борьбы.
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
Бездоказательно.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
протестировать свой допинг, к примеру.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Моя жизнь - это река случайностей по течению которой я плыву качаясь на волнах.
Случайно появилась Вселенная. Случайно зародилась жизнь на Земле. Случайно я родился, случайно оказался в школе с профильным французским где планировал стать переводчиком. Случайно стал физиком и ушёл в фундаментальную науку, где случайно поехал в CERN и GSI, случайно попал в разные эксперименты.
И да, я уже попадал случайно на гонки местных водокачек. Когда проигрывал, когда заезжал в призы. Каждый раз у меня примерно одна и та же реакция: "Ну ок, ладно"
Советую. В этом безумном мире это хорошая реакция чтобы не сойти с ума как все остальные.
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
Жизнь не знает сослагательного наклонения.
В случаях, описанных выше, это был бы не я.
Ребята, не спорьте. Нельзя вылечиться от астмы. Можно купировать приступ, или попробовать предотвратить. Но если такой диагноз поставлен, она никуда уже не денется. И вероятность приступа остаётся всегда. Другое дело, что стероидами можно лечиться, а можно злоупотреблять. А здоровым, не астматикам то есть, ничего такого нельзя. И это правила, и суровые вады ничего не имеют против. Лазейка? Да. Но доступна толька астматикам. И не факт, что оно прямо так вот супер действенно. Впрочем, это наверняка только Фрум или норвежские биотлонисты могут сказать - помогает им астма в спорте или нет. Но они не расскажут нам![]()
когда в 8 лет я пришёл в легкоатлетическую школу, мне никто не говорил что вся моя будущая жизнь будет борьбой с астматиками.
Тренер балован, т.к. не сказал мне чтобы я "закрыл свой фонтан"как любит выражаться модератор на веломанииили принимал это или пошёл вон пить пиво во дворе ?
Когда я в 6 лет пришёл в плавание мне было пофиг на соревнования. И на то, что через несколько лет я уже буду бряцать медальками и искать на стене место для очередного диплома или грамоты, уже не помню что там было. А ещё через несколько лет я ушёл. Потому что мог.
Твоё отношение к этому миру - только твоя проблема.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)