жить в халупе и купленные хорошие вещи... Это нормально! Один раз купить и забыть/не париться. Сравнивать "не плохую квартиру" и какие-то вещи это не правильно.
Это уже крайности. Но если и развивать ваши крайности, то давайте прикинем. Допустим копим на хорошую квартиру, себе отказываем во всем, покупаем и что мы имеем?
Ничего не имеем зато есть хорошая квартира за которую мы будем платить столько что для себя любимого на хорошую вещь не будет хватать. То же самое если я могу купить
не плохой велосипед, зачем мне вместо покупки велосипеда копить на порш? Купить педали за 20 тысяч, седло за 10, систему за 20 и не иметь транспорта или квартиры это нормально!!
Я думаю не надо проводить аналогию с колбасой и например самолетом?! Никто из мясоедов не покупает себе самую дешевую колбасу, и при этом у многих нет хорошей обуви за тыщи 3 хотя бы.
То есть покупают карбонат и не могут себе позволить не плохую обувь. Глупо что-то такое сравнивать. У нас в городе все кто узнает сколько стоит примерно карбоновый велосипед - 99% говорят ну его нахер, лучше машину купить.
Тоже самое подходишь к чуваку на феррари и спрашиваешь, а сколько она стоит? А он: 18 мильёноф, а ты такой ну его нахер лучше ракету купить. Как можно что-то несопоставимое сравнивать?!
при том речь идет о фаре ценой в пятакно пока квартиру теперь возле кремля не куплю, буду с палочкой на ощупь ездить ага может так и не прозрею и не увижу никогда свету ибо не накоплю же на возле кремля беееда
Похоже я поговорил с испорченным телефоном: отвечающие так и не поняли о чём я сказал.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Посетил намедни здесь:
https://druzya.by/
Кто будет в минске - рекомендую! Пиво наиотменнейшее! Кухня - неплохая! Ценник гуманный (на летней веранде в режиме самообслуживания - вообще бюджетно)! Приятно и красиво! На летнюю веранду пускают с велосипедами (есть место специальное где поставить)!
Если кто соберется - пишите! Составлю компанию. Мне пешего ходу 15 мин. от дома. Могу и на велосипеде ))))
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 2 , гостей: 39)