А кто есть в Rouvy? - Страница 810
+ Ответить
Страница 810 из 1213 ПерваяПервая ... 31051061071076078080080580880981081181281582084086091010101110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,091 по 8,100 из 12123

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Телефон у меня есть, What's App на нём тоже, желание есть - что ещё для этого нужно?)))
    Выслал ссылку на группу
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Выслал ссылку на группу
    Вроде всё сделал правильно. Ещё бы знать как правильно пользоваться на покатушках))) - я в этом пока никак не шарю)))

Веломаньяк Аватар для Sputnik-71
    Байк
    Кастом Бамбук 2021 29' Trek Marlin 6 2020 29' Cannondale Synapse TGRA 2021 28'

Ну вот сейчас могу сказать, что в вашем полку прибыло. Только что закончил первую покатуху в Rouvy. 6 месяцев не сидел в седле и какой же это кайф оказаться в нём опять. Все свои девайсы более-менее сконнектил. На данный момент треню так: к Rouvy на Apple TV привязаны посредством блютус Wahoo Kickr V6 в качестве Smart trainer/Bike/Power Meter и Controllable, а так же датчик ЧСС - Garmin HRM Pro+. На этом два блютус соединения исчерпаны, что очень огорчает, т.к. у меня есть чего ещё))). Поэтому следующее соединение посредством Ant+ идёт на часы Garmin. К ним подключены Wahoo Kickr V6, Assioma Duo, Garmin HRM Pro+. Есть у меня ещё и велокомп Wahoo Roam 2 и я его включаю для отображения на нём показаний баланса работы ног/каденса/ЧСС/напоминалки для попить воды всё с тех же гаджетов - просто намного читабельнее и приятнее глазу, чем на часах.
    Пока что именно с часов буду грузить данные в Garmin Connect для статистики потому как данных выгружается намного больше чем с Rouvy. Для сравнения загружу скрины.
    Вот с Rouvy карту и логотип хотелось бы иметь в журнале - очень уж я люблю красивости!!!
    Вложение 715519
    А вот так выглядит верх страницы с часов - скучно - придётся по старинке ручками загружать скрины
    Вложение 715520
    Вот такая скудненькая статистика с Rouvy
    Вложение 715521
    И вот какая богатая с часов
    Вложение 715522
    Вложение 715523
    Вложение 715524

P.S. Если загадил ветку мусором - с лёгкостью удалю - просто захотелось поделиться тем, что в моих изысканиях идеала))). Понимаю, что всё это детский сад, но люблю я когда красиво))). Ещё бы научиться скрывать изображения под спойлер, или как там она (эта чёрточка) называется?)))
    изображение_2025-01-25_002936733.png

Поехал по твоему совету эту трассу как закаточную после основной, где поработал. Хотел эти 20 км во второй пульсовой зоне катнуть. Катил спокойно километров 5 и тут меня догнал на 3,5 ваттах на кг чувачок сзади. Бодро так шёл. Ну и всё, снова гонка вышла. )

Веломаньяк Аватар для Sputnik-71
    Байк
    Кастом Бамбук 2021 29' Trek Marlin 6 2020 29' Cannondale Synapse TGRA 2021 28'

00000.jpgSdOFB5cKSokgc1-58snF_CqW-XmSCyw6nFAPKsqvEK8-2048x1365.jpg

А это основная сегодняшняя трасса. Рабочая так сказать. С новым шипом на обуви теперь хорошо, не выскакивает из педали сколько бы не тянул. )

Цитата Сообщение от Sputnik-71 Посмотреть сообщение
    Вложение 715526
    ... Хотел эти 20 км во второй пульсовой зоне катнуть. Катил спокойно километров 5 и тут меня догнал на 3,5 ваттах на кг чувачок сзади. Бодро так шёл. Ну и всё, снова гонка вышла. )
    Да - оно затягивает))). У меня тоже в плане было первую треню проехать во 2-й зоне - даже выбирал режим free ride, но не тут-то было - солнце\красивая картинка\адреналин - сделали своё дело - даже в конце из седла привстал, но с большего себя сдержал. В будущем проеду эту трассу как гонку - захотелось))).

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Вроде всё сделал правильно. Ещё бы знать как правильно пользоваться на покатушках))) - я в этом пока никак не шарю)))
    Голосовой чат. Все вместе крутят, и общаются.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Ну вот сейчас могу сказать, что в вашем полку прибыло. .... буду грузить данные в Garmin Connect для статистики потому как данных выгружается намного больше чем с Rouvy.
    С подключением к матрице Плановое подключение сегодня

Лучше хороших картинок, только хороший анализ сливай всё сюда.

---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:01 ----------

Отлично

Байк

Цитата Сообщение от Sputnik-71 Посмотреть сообщение
    . Хотел эти 20 км во второй пульсовой зоне катнуть. Катил спокойно километров 5 и тут меня догнал на 3,5 ваттах на кг чувачок сзади. Бодро так шёл. Ну и всё, снова гонка вышла. )
    Да - оно затягивает))). У меня тоже в плане было первую треню проехать во 2-й зоне - даже выбирал режим free ride, но не тут-то было...
    Не давай волю чувствам, едь по приборам
    IMG_20250125_080659.jpg

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Планирую быть с вами

Лучше хороших картинок, только хороший анализ сливай всё сюда.[COLOR="Silver"]
    Я там есть, правда не всё понимаю как этим пользоваться, но то, что понимаю - мне нравится.

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------

...Плановое подключение сегодня
    Взглянул сейчас - нас там уже целых ДЕВЯТЬ!!! - правда четверо из них ЮЗЕРЫ )))

Байк

Взглянул сейчас - нас там уже целых ДЕВЯТЬ!!! - правда четверо из них ЮЗЕРЫ )))
    Юзеры- коллеги станочники из Дубны, собственно и сама гонка инициирована уважаемым предводителем этого сообщества Oldmaniac

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)