подскажите такую штуку: чсс Polar H7, стоит ему при записи потерять комп (не важно по каким причинам) - все, зависает и лечится только хардрезетом (типа вытащить батарейку на 30 мин). Есть ли какие-то пути решения проблемы кроме этого?
осталась ли проблема на датчике H10+ ?
Последний раз редактировалось Villentrenment; 24.03.2021 в 19:49.
Пожалуйста посоветуйте программу под android которая без интернета по GPS показывает скорость и местоположение велосипедиста.
Wahoo fitness ну или Locus
Последний раз редактировалось LastDragon; 26.03.2021 в 22:47.
Здарова соучастники! Подскажите хорошую модель велокомпьютера до 2тыр? Навороты не нужны, желательно без проводной. Будет первый полноценный сезон и интересно узнать сколько будет км пройденный путь.
Последний раз редактировалось ska_tt; 30.03.2021 в 13:20.
можно и с таким кататься.
Это уж совсем не серьезно
Последний раз редактировалось ska_tt; 30.03.2021 в 16:36.
Всем привет.
Хочу купить беспроводной велокомпьютер с датчиком каденса (чтобы научиться правильно педалировать и не убить колени) и сердцебиения. У меня по жизни пульс повышенный, датчик пульса нужен, чтобы контролировать, что он не переходит в опасную зону.
В принципе, датчики нужны ну где-то на год, а за это время я научусь и без датчиков приблизительно понимать в какой зоне пульс и запомню правильный темп вращения педалей. Так что требований к большой надежности (чтобы например лет 5 работало) у меня нет.
В связи с этим вопрос:
Из самых бюджетных нашел SIGMA BC 23.16 STS за 13 кусков. С другой стороны на алике есть какие-то варианты от полутора до 4-6 тысяч формальной с таким же функционалом. Подскажите, у кого есть опыт на практике, стоит ли брать что-то с алиэкспресса? Или там есть какие-то косяки, что эти датчики будут бесполезны? И надо раскошеливаться на сигму?
Разница в цене в три раза настораживает.
Novenkij, катаю с датчиком ЧСС с Али Coospo h6.
Показывает те же цифры, что и полар он1.
Ну иногда отваливается от компа под ЛЭП, когда сухой, но не факт, что и брендовые не отвалится, а может, надо батарейку фирмовую поставить, не знаю, не беспокоит. С оказией куплю гель для ЭКГ.
Сам комп у меня тоже Китай. Bryton. Но это уже бренд. Мне нравится. За 13, я бы о сигме не думал, а взял гармин 130.
Последний раз редактировалось sergey_77; 02.04.2021 в 20:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)