VladimirI,
вот вот
и опять по-немецки
Поясните в чем разница между А719, TN719 и ХМ719.
А719 вроде под вибрейки. Или я не прав?
VladimirI,
вот вот
и опять по-немецки
Поясните в чем разница между А719, TN719 и ХМ719.
А719 вроде под вибрейки. Или я не прав?
Последний раз редактировалось Sammy; 13.01.2012 в 23:20.
Sammy,
А719 - треккинговый (дорожный) обод - двойной пистон, расчетное предназначение - туринг (дорожник, грузовой туризм) с покрышкой 1,5...2,3", может быть с обработкой под ободные тормоза или без - под диски.
А719 чуть тяжелее и мягче, чем TN719
TN719 - обод кросскантийный стандатра 29" с одинарным пистонированием, предназначенным больше для грунта.
Ну а ХМ719 - это 26"
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Graber,
На 3 день 6-ти дневного похода на спуске с горы по мягко говоря плохой дороге с баулом 20 кг слетел в колею (сухие сыпучие откосы колеи) и воткнулся в большой булыжник. 15 метров кувырком через руль вниз по дороге.Сам не сильно поломался шлем помог ооочень сильно
Поднялся и к своему коню, а он лежит не дышит...
Перед поездкой проходил ТО в проверенной мастерской. Все протянули.
В горячке выправил обод "через коленку" на полудневке спицами правил колесо. Добился биения 3-5 мм из 15-20 мм. По одной стороне спицы совсем прошлось ослабить аж болтались, но ехать стало приемлемо чтобы не задерживать группу. Уже тогда закрались подозрения что обод придется менять и в мастерской подтвердили мои опасения. Вот так как то.
dimitrii73,
Спасибо за разъяснения.
Под диски А719 не попадались. TN719 думаю лучше подойдут для перевозки моей тушкиНа чайнике есть , но в Россию не высылают. Где же достать новые обода 36Н или хотябы один обод?
А кроме мавика что еще заслуживает внимания?
Последний раз редактировалось Sammy; 14.01.2012 в 16:23.
vesur,
Как так? Как выяснить? Были случаи?
Sammy,
чейн спокойно шлёт весь мэвик в россию. На предупреждение не смотри.
(оказывается уже не шлют)
TN719 - из макстала, очень жёсткий, но боится ударов. Не лучший выбор под твои цели.
А719 предпочтительнее.
Последний раз редактировалось igore; 15.01.2012 в 14:26.
похоже, вслед за маграшей-коной, велоситик тоже озаботился тем, что из-за конских цен у них перестали покупать мавик, и тоже договорились с чейном.
http://clip2net.com/s/1u77o
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)