Avegga, не знаю, может для такого случая любой из абусовских сгодится, если рядом не окажется болторез, гайколом, а для младшей модели с гибкими пластинами ножовка, ну и отмычки-бородки, если механизм в моделках английский. Со скручиванием в косичку рычагом, если верить видео, младшая модель неплохо справляется, что намекает на её такелажное назначение (пользоваться как стропой). Тут бы ознакомиться с мнениями тех, кто пластинчатые модели разных марок ломает. Пока сам не мотивирован углубляться, но любопытно, с какого конца хотите ухватиться за исследование уязвимостей тех или иных моделей из пластинчатых цепей?
Если честно, особых исследований проводить не настроен, думал воспользоваться так сказать чужим опытом и знаниями)) Конечно хотелось бы "супер дрюпер" защиту, но понимаю, что скорее всего она будет стоить ого го как. Поэтому мне достаточно выполнение условия, что бы не совсем Г.., чтобы нельзя было без подручных средств быстро ломануть. Так как повторю это будет оставление не надолго и уточню не возле сильно популярных мест, где обычно оставляют велики. Вероятность прохождения там человека с болторезом минимальна. Пластинчатый привлекает малым весом, компактностью и возможностью прицепить за многое, в отличии от U-лока.
Avegga, ну, вес метрового (типа OnGuard 8114, просто пример, из-за типа замочного мех-ма сразу не нравится) около кило. Но, глядя на флагмана складных замков у Абуса (6500икс-плюс) пожелал бы ему увеличить толщину ножек заклёпок и толщину по рёбрам пластин. Всё таки тот факт, что заклёпка разлетается при расклинивании пластин по области ножки, а грани шляпки не страдают и тот, что толщина по ребру позволяет кусать пруток (пластину) Книппексом (болторезом) в одиночку, да ещё и не весовым, а силовым приводом на моделях подешевле намекают, что над механическим потенциалом таких конструкций, как складные (пластинчатые) замки, потребитель вправе повесить в меру упитанный знак вопроса.
Абусовцы, гляжу, стали в свои флагманы совать сирены (сигнализации). М-да, спустя сколько лет, поддержали, таким образом, почин Ксены https://bikelock.ru/catalog/brands/xena/xena-xul310/, Ковикса https://www.twowheel.co.uk/kovix-ktl...lock-16mm.html ? Всё-таки идея комбинировать сирену с механикой показалась, видать, не вредной. К тому же датчик посылает сигнал на смартфон (маячок в кармане владельца устройства)... Неплохо было бы, если бы ещё электронщики отработали схему на уместность срабатывания. А то там то сирена молчит, когда вор с замком мутит, то когда его не трогают, смартфон тревогу подаёт... Разработчики замков пока не очень подружились с Мишустиным, Чубайсом, Золотовым или как его там... Кто передачу сигналов изобретает?
Последний раз редактировалось realikru; 06.06.2021 в 00:27.
Чем лучше? По компактности и удобству транспортировки складник уделывает юлок. Любой замок подбирается под потребности, если человек не паркуется у торговых центров и прочих оживленных велопарковок и не дольше чем на 5-10 минут, ему на мой взгляд важнее удобство транспортировки замка, у мелких магазинов также вероятен человек с болторезом, как грабитель с дробовиком.
20210605_163454.jpg
А чем так не удобно?
20210605_163441.jpg
Последний раз редактировалось komogorov; 06.06.2021 в 01:25.
все так и есть
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------
симпатичное решение) Вот только не все U локи поддерживают такой способ крепления, если я не ошибаюсь. Кроме того у меня на этой трубе крепление от детского велокресла
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)