подкинуть к негативке проставку на 20 мм, основную пружину обрезать на столько же.
Спасибо. Надеюсь, когда разберу станет понятней, что там к чему относится
----
P.S. Разобрал-таки свою вилку. Пытался делать все по данному мануалу, но внезапно обнаружилось, что нет у меня никакого картриджа. В обоих ногах совершенно одинаковая требуха:
nachinka.jpg
Кстати, можно ли (и нужно ли) как-то зачистить ржавчину на ноге? Наждачкой, как я понимаю, низзя?
rzhavaya-noga.jpg
Последний раз редактировалось Veniamin; 06.03.2014 в 16:57. Причина: вскрылись новые факты
Уберешь одну пружину, сможешь продавливать на весь ход.
Ноги хрен знает, обработай чем-нибудь типа вд40, уберет ржу и, наверное, остановит процесс. Попробовать полирнуть, чтобы убрать острые края раковин.
Вот интересно одинаковая ли там пружина с XCR с демпфером или нет? По уму помягче должны быть, но у сантура вроде бы нет выбора пружин.![]()
из-за перекосов будет сильнее изнашиваться баши.
вроде народ на точиле обтачивал пружины уменьшая их жесткость, сам не пробовал.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
В ноги - любое. Лил какое-то моторное 10w и CHF11 (LHM+), от первой много масла лезло по ногам, от последней со временем появились ступеньки. Думаю, в ноги лучше залить моторку, но пожиже.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)