Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 81
Закрытая тема
Страница 81 из 216 ПерваяПервая ... 3151717679808182838691111131181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Кошечка забредшая на сайт Аватар для Кошка Тигра
    Записей в дневнике
    1

Gans_Hanzel, скорее это им со мной))

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------

Aristey, А какой именно перелом был?Может случиться так что трубка и не подойдет. если разные формы переломов ну и спецификации личного строения.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    фактически вынуждает пациентов покупать в совершенно определённой
    А что ж он должен сказать - да идите вы и покупайте, где хотите и что хотите?..
    Он даже и не посылает, - а дает направление, где указано, ЧТО нужно, кол-во и так далее. Я что, самостоятельно должна была искать "конторы", где мне это сделают?!..
    И не думаю, что где-то в другом месте это было бы на порядок дешевле. И, по моим наблюдениям, кроме того, - а я там, в той "конторе" еще и в очереди постояла, - люди там далеко не только из Подольской б-цы! Скажем так, - из Подольской б-цы как раз была я одна! Зачем уж так всех в какой-то заинтересованности личной, корысти подозревать-то?!...

Записей в дневнике
    1

ГанцАккерман, что касается тренировок мышц.. то способы кроме тяжестей и опоры несколько..мы с тобой об этом уже не раз говорили

Цитата Сообщение от Кошка Тигра Посмотреть сообщение
    RoadVulpes, В хирургии пластины и подобное лечение с 60-х годов наверное используется.. опыт -то,ого-го какой набрали, вот и не удивляются.

---------- Добавлено 20.06.2010 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 19.06.2010 было в 23:57 ----------

В большинстве случаев родители люди прагматичные реалисты и уси-пуси не разводят.не раз была свидетельницей такого
    Это как раз именно тот случай, когда от родителей нужны не уси-пуси, а те самые РЕАЛЬНЫЕ ПРАГМАТИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
    Будем жить!
    Помощь Дмитрию с 25 марта 2023: Сбербанк по номеру телефона +7-926-526-2865, +СБП

Записей в дневнике
    1

Владимир Гайдуков, давайте.дождемся их . а потом уж увидим что и как сложиться.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Переливания из пустого в порожнее. На меня вот уже 2 часа димедрол не действует вообще никак. Точно также бесполезна валерьянка и всё прочее.Мозгу моему крупно не повезло.

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Здесь нищая больница бессовестно делает бизнес на пациентах: один саморез в этой гениальной конструкции стоит несколько тысяч рублей. А это - шуруп простой из титана!
    Думаешь, в других больницах дела обстоят лучше? ПЦРБ еще не самая худшая больница, поверь, мне есть с чем сравнивать. Считай, что ты приехал в Сокольники и тебе продали запчасть, себестоимость который не превышает и пары сотен рублей, за несколько тысяч. Время сейчас такое продавцов и перепродавцов Всем хочется икорки на хлебушек с маслицем намазать.

За год у меня просто атрофируются мышцы опорные, потому что их тренировать, не опираясь на ногу - невозможно!
    Это не совсем так. Есть комплекс упражнений лежа для восстановления ног после травм. При правильном подходе эти упражнения дают отличнй эффект. Проверено.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Записей в дневнике
    1

Yoda, я ему про них рассказывала и дала 1 комплекс + второй распечатанный могу притащить ))только он фиг этим заниматься будет сам ага?

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

Yoda, Сегодня познакомилась с соседом у которого сын в инвалидной коляске, парню не повезло, но живет полной жизнью. а наш чем хуже подростка с поврежд. позвоночика?
    - как раз его состояние лучше.. причем это как небо и земля.

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от Кошка Тигра Посмотреть сообщение
    только он фиг этим заниматься будет сам ага?
    Захочет, будет заниматься. Сейчас у него другая задача. Для упражнений время еще не пришло.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Между тем поставил свечку Святому Пантелеймону в Успенском соборе Хельсинки

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)