Я из дома своим ходом буду около 22-15
Я из дома своим ходом буду около 22-15
Чем дальше в лес - тем ближе вылез
Ну, вот, приехал, песа выгулял, помылся-поел, добрался до компа.
Классно катнули, всем спасибо!
На компе 87.6 км со средней 20.3, максималка 50.
И все-таки куда делись Макс и Санчо по дороге в сер. бор? Зря срулили, ребята - мы хорошо посидели![]()
Velomania Extreme Team (V.E.T)
---------------------------------------
Jamis 05 Cross Country 2.0
Да, неплохо покатались, правда я думал что маршрут гораздо дольше, ну да пофиг. Домой приехал в три и сразу на боковую..
А надо было с нами в Сербор ехать ,тогда был бы тебе долгий маршрут, Супер вчера покатали!
Да я за вел стреманулся когда со ступенек еще в начале слетел..да и не знаю никого, вот и не видел смысла дальше катать
А ты был в СерБоре? Ты один из тех, кто до шести тусовал на сосисках с пивом? А тогда кто ты собственно? На каком веле?
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Видела я вас и даже за компанию с вами до Серебряного Бора доехала от магазина... Просто захотелось, пока роллеры решили в футбол пустой бутылкой поиграть узнать, на что поездка с велерами похожа - мне понравилось! К себе возьмёте?=)
Слушайте, а много новичков бывает?
Я сильная и смелая, но на голову больная...=))
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я был на Рок Машине ,отвас уехал когда мы подъехали к палатке ,у магдака ,где вы сосисками затаривались ,ибо мне было надо выспаться было перед работой.
ночные удались!
![]()
правда на Поклонке мы долго возились с фор-мажорными обстоятельствами!![]()
встретить роллеров в нарядных костюмах на Поклонке,ну и потом нагнать их у магазина по пути в СерБор было радостным событием.(ПС где тот мальчик,который был в костюме доктора и щелкал меня на свой цифровик? Он обещал сюда заглянуть и выложить фотку
)
Flood is good!
http://vozmi-sobaky.ru
к себе возьмём. новичков много.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)