Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 81
+ Ответить
Страница 81 из 129 ПерваяПервая ... 3151717679808182838691111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Канон - это сингл, остальное - от лукавого
    в общем и целом - согласен.

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    если он у тебя есть. В чем вопрос то? Завали ютуб высокопробным контентом !
    Вам скоро уже пенсию платить будут, а вы туда же - в блохеры

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    еще раз, специально для вас. Тройник это канон. Так сказать традиционная конфессия. Потом появилось тоже ортодоксальное направление - истинные даблы;
    А потом пришли "свидетели 1х". Они отрицают само наличие переднего переключателя! тоесть они - сектанты
    Ты таки все перепутал. Я чего-то сомневаюсь что при появлении цепи на велосипедах там были переключатели вообще.
    Так что чем меньше переключателей - тем больше канон.
    А у тебя их в 2 раза больше, те ты в 2 раза более не традиционный и не каноничный

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Ну, да - большую часть времени висит на стене - украшает интерьер

Один-два раза в год выезжает проветриться. Иногда, несмотря на наличие и более современных велосипедов, участвует в соревнованиях

https://content.foto.my.mail.ru/mail...191/h-3190.jpg

Вообще, я очень благодарен "тройникам", с которых начался мой путь в МТБ. Они показали мне широчайшие возможности этого вида велосипеда. Конечно, не сразу. Поначалу, как и всем начинающим, было совершенно не понятно, зачем эта смешная маленькая звезда, ведь в такой подъем "можно только пешком зайти", и зачем такая большая - ведь ее "так трудно крутить". Но потом все встало на свои места

И сейчас, когда я выезжаю в типичный длительный заезд, состоящий из смешанных покрытий, я с удовольствием выбираю из своих "старичков" какой-нибудь вариант на тройнике и наслаждаюсь его универсальностью и широтой

Можно в "стеночку" заехать

https://content.foto.my.mail.ru/mail...191/h-1594.jpg

...и в чащобу забраться

https://content.foto.my.mail.ru/mail...828/h-6209.jpg

...а потом - по шоссе и городу с ветерком, без "вертолета" в ногах

https://content.foto.my.mail.ru/mail...191/h-1444.jpg
    Это все спокойно делается на одной звезде
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 12.05.2024 в 15:18.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Ну , ладно, пособачились и хорошо. Продолжу развлекать общественность, а то , вижу, никто фотками и видео делится не торопится :-). В наших краях сколько нибудь гор и тем более скал нет. Ну вот нет, тут уж ничего не поделаешь. Но есть такое интересное явление - "скальники". И как то я туда собрался. Дорога там в основном такая DSC_0689.jpg есть и такие участки DSC_0746.jpg там красота DSC_0701.jpg доехал я до скальника и поехал по гребню на верхушку, там тропа. Т к никогда там не был - не знал что меня ждет. От тропы, кривой и в камнях в стороны примерно метр - полтора и обрыв. Прокорячился кое как и забрался таки на верхушку, жаль, не сделал фото тропы , как то вылетело из головы, а видеокамеры у меня не было. DSC_0691.jpg . Там, конечно, интересно, если к краю близко не подходить, высота скалы примерно 70 метров и внизу еще там типа ущелье. Но красота DSC_0692.jpg по скале в носках пришлось гулять, побоялся что туфли соскользнут! А вот когда я двинулся обратно, было уже как то неуютно т к я знал, что меня ждет и велик местами тащил на себе . Планирую еще раз туда забраться уже с видеокамерой в этом году, жаль, что на электричке придется тащиться туда час,не хочется по асфальту пилить... фотки сильно сжаты, до 1 мб.
    Последний раз редактировалось izotop; 12.05.2024 в 15:28.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    тройник-двойник на мтб - катай как хош, но когда "иксперды", которые кроме клумбы ниче не видели и каких-то там никому не нужны 50летних тумобокатов приводят в пример и говорят бред сумасшедшего типа: "дропер не нужен и 1х не нужно" - то тут только у виска покрутить пальцем остается
    Друг мой. А с какого перепугу вы решили, что вы "настоящие спортсэны и вообще "продвинутые НЕклумбокаты" чего то из себя представляете? Типа какие то прям знатоки 100-го уровня по всем вопросам.
    Ну гоняетесь вы там за медальку местной водокачки (в лучшем случае), чешете свое ЧСВ.
    Остальным (коих тотальное большинство) на вас и ваши заморочки класть большой и толстый.
    Я вот смотрю, во многих ваших (не ваших лично а ваших сторонниках" сквозит лютое презрение. Постоянно употребления унизительных значений типа "клумбокат", ездуны за пивом, старые пердуны, пенсионеры, бред сумашедшего итд итп; Кто вы такие что бы в таком ключе с другими людьми общаться?

Друг мой. А с какого перепугу вы решили, что вы "настоящие спортсэны и вообще "продвинутые НЕклумбокаты" чего то из себя представляете? Типа какие то прям знатоки 100-го уровня по всем вопросам.
    Ну гоняетесь вы там за медальку местной водокачки (в лучшем случае), чешете свое ЧСВ.
    Остальным (коих тотальное большинство) на вас и ваши заморочки класть большой и толстый.
    Я вот смотрю, во многих ваших (не ваших лично а ваших сторонниках" сквозит лютое презрение. Постоянно употребления унизительных значений типа "клумбокат", ездуны за пивом, старые пердуны, пенсионеры, бред сумашедшего итд итп; Кто вы такие что бы в таком ключе с другими людьми общаться?
    А что унизительного в клумбокате? Я вот себя считаю обычным клумборайдером. Да и вы подозреваю не Шутер
    Как это вообще может быть оскорбительным?
    Тут по сути вся веломания такая, акромя тех, кто серьезно катает настоящее кк, ендуро, триал и прочее.
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 12.05.2024 в 15:29.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

ровно наоборот, все в адеквате, кто хоть как-то катает "в спортивном режиме" смотрят в сторону 1х только интеллектуалы веломанские чушь пишут

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    А что унизительного в клумбокате?
    абсолютно ничего
    Последний раз редактировалось f1rstx; 12.05.2024 в 15:40.

Это все спокойно делается на одной звезде
    А мне вот пока периодически нравится "неспокойно", по асфальту и ровным грунтовкам, далеко, без "вертолетов"

Типичный дальний маршрут по Подмосковью - это в любом случае несколько десятков процентов асфальта и ровных грунтовок. Со звездой 44T в системе они проходятся в шоссейном стиле. Кому это не надо - да, могут ехать на любой другой трансмиссии. Мне - надо

[QUOTE=Ouninpohja;9464354]Вам скоро уже пенсию платить будут, а вы туда же - в блохеры

А почему бы и нет, собственно? Но, боюсь, меня не примут в блоггеры, скажут "нам такие рожи не нужны" !

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

А что унизительного в клумбокате? Я вот себя считаю обычным клумборайдером.
    Вопрос не в самом термине а в том контексте где он употреблен, с теми прилагательными в том числе;

кто серьезно катает настоящее кк, ендуро, триал и прочее.
    тут такие если и есть то единицы; тех, что реальные.
    Но достаточно таких, которые себя считают но по факту не являются.

Как это вообще может быть оскорбительным?
    еще раз - всё зависит от контекста, очевидно вроде;

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

Да и вы подозреваю не Шутер
    я именно шутер (в смысле shooter) - бываю периодически на стенде, постреливаю потихоньку. хотя это сейчас очень дорого и непросто вообще.
    А так, я меня никогда даже мысли не было хоть как то заниматься спортом. тоесть вообще, никогда и никак. ну скажем такие мысли закончились с поступлением в ВУЗ;
    Для меня велосипед это исключительно fun & fitness
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 12.05.2024 в 15:48.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

я именно шутер
    Имелся в виду Нино Шуртер (Nino Schurter).
    Последний раз редактировалось stronge; 12.05.2024 в 15:47.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)