Вам скоро уже пенсию платить будут, а вы туда же - в блохеры
Ты таки все перепутал. Я чего-то сомневаюсь что при появлении цепи на велосипедах там были переключатели вообще.
Так что чем меньше переключателей - тем больше канон.
А у тебя их в 2 раза больше, те ты в 2 раза более не традиционный и не каноничный
Это все спокойно делается на одной звезде
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 12.05.2024 в 15:18.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ну , ладно, пособачились и хорошо. Продолжу развлекать общественность, а то , вижу, никто фотками и видео делится не торопится :-). В наших краях сколько нибудь гор и тем более скал нет. Ну вот нет, тут уж ничего не поделаешь. Но есть такое интересное явление - "скальники". И как то я туда собрался. Дорога там в основном такая DSC_0689.jpg есть и такие участки DSC_0746.jpg там красота DSC_0701.jpg доехал я до скальника и поехал по гребню на верхушку, там тропа. Т к никогда там не был - не знал что меня ждет. От тропы, кривой и в камнях в стороны примерно метр - полтора и обрыв. Прокорячился кое как и забрался таки на верхушку, жаль, не сделал фото тропы , как то вылетело из головы, а видеокамеры у меня не было. DSC_0691.jpg . Там, конечно, интересно, если к краю близко не подходить, высота скалы примерно 70 метров и внизу еще там типа ущелье. Но красота DSC_0692.jpg по скале в носках пришлось гулять, побоялся что туфли соскользнут! А вот когда я двинулся обратно, было уже как то неуютно т к я знал, что меня ждет и велик местами тащил на себе . Планирую еще раз туда забраться уже с видеокамерой в этом году, жаль, что на электричке придется тащиться туда час,не хочется по асфальту пилить... фотки сильно сжаты, до 1 мб.
Последний раз редактировалось izotop; 12.05.2024 в 15:28.
Друг мой. А с какого перепугу вы решили, что вы "настоящие спортсэны и вообще "продвинутые НЕклумбокаты" чего то из себя представляете? Типа какие то прям знатоки 100-го уровня по всем вопросам.
Ну гоняетесь вы там за медальку местной водокачки (в лучшем случае), чешете свое ЧСВ.
Остальным (коих тотальное большинство) на вас и ваши заморочки класть большой и толстый.
Я вот смотрю, во многих ваших (не ваших лично а ваших сторонниках" сквозит лютое презрение. Постоянно употребления унизительных значений типа "клумбокат", ездуны за пивом, старые пердуны, пенсионеры, бред сумашедшего итд итп; Кто вы такие что бы в таком ключе с другими людьми общаться?
![]()
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 12.05.2024 в 15:29.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
А мне вот пока периодически нравится "неспокойно", по асфальту и ровным грунтовкам, далеко, без "вертолетов"
Типичный дальний маршрут по Подмосковью - это в любом случае несколько десятков процентов асфальта и ровных грунтовок. Со звездой 44T в системе они проходятся в шоссейном стиле. Кому это не надо - да, могут ехать на любой другой трансмиссии. Мне - надо
[QUOTE=Ouninpohja;9464354]Вам скоро уже пенсию платить будут, а вы туда же - в блохеры
А почему бы и нет, собственно? Но, боюсь, меня не примут в блоггеры, скажут "нам такие рожи не нужны" !![]()
Вопрос не в самом термине а в том контексте где он употреблен, с теми прилагательными в том числе;
тут такие если и есть то единицы; тех, что реальные.
Но достаточно таких, которые себя считают но по факту не являются.
еще раз - всё зависит от контекста, очевидно вроде;
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
я именно шутер (в смысле shooter) - бываю периодически на стенде, постреливаю потихоньку. хотя это сейчас очень дорого и непросто вообще.
А так, я меня никогда даже мысли не было хоть как то заниматься спортом. тоесть вообще, никогда и никак. ну скажем такие мысли закончились с поступлением в ВУЗ;
Для меня велосипед это исключительно fun & fitness
Последний раз редактировалось Jambozzy; 12.05.2024 в 15:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)