Ну, пошли извращения. Моотрчики-планетарки. Любая блажь за соответствующие деньги. Я накачивал 8 бар и ездил. Нормально. Стал накачивать 7-6.5 только из опасений что камера не выдержит. Камера тпу 8 бар держит. Как долго она проживет - не знаю. В прошлом году проехал на таком давлении с камрой тпу где то 2 тс, потом что то забоялся и стал сбрасывать до 7.
Последний раз редактировалось izotop; 15.04.2024 в 14:23.
Вот мне абсолютно пофиг где какие тесты, замеры и кто сколько качает и почему. Я на свои ощущения ориентируюсь. Табличка тут https://www.mag-russia.ru/articles/n...nogo-i-drugih/ посмотрите столбик для шосерров вес- рекомендуемое давление. Я не думаю, что табличка неправильная.
Последний раз редактировалось izotop; 15.04.2024 в 14:33.
посмотрел, это жалкое подобие нормального современного калькулятора
цифры там дичь лютая конечно, по их таблице я должен в гревел 60 качать, а я качаю 35-38, срамовский калькулятор считает 40-41
так как ощущение то, не пойму, говоришь что качаешь больше чтобы не быстрее ехать, а "веселее"?![]()
Последний раз редактировалось vesur; 15.04.2024 в 14:45.
Если кому то не нравится табличка - это не значит что она неправильная. Это не 100 р , чтоб всем нравиться. Напишите правильную :-) !
Что калькуляторы, что таблички - это для задротов. Так, в качестве иллюстрации... Нормальные катальцы свегда качают до уровня "вот так нормально будет"![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)