Спортивный велонавигатор Wahoo ELEMNT - Страница 81
+ Ответить
Страница 81 из 318 ПерваяПервая ... 3151717679808182838691111131181281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 3180

Тема: Спортивный велонавигатор Wahoo ELEMNT

Vlad Huso, Я, конечно, падал на хардтейле в лесу, но ударов по выносу не замечал) Есть предположение, что использование крепление снаружи руля может привести к не очень хорошим последствиям для болта, тк если баран еще хоть как-то защищает, то прямой руль не особо, хотя справедливости ради скажу, что у меня таких падений не было, но возможно все. Поэтому я бы закрепил на вынос, этот вариант кажется более безопасным. Ну и чехольчик силиконовый бы взял, просто на всякий случай, чтобы ветками не царапало - 5 долларов цена, мне сейчас где-то тоже в почте идет.

С одной стороны да, но на выносе он получаетсч как самая высокая точка, а крепление перед рулем, внутри усовноного треугольника грипсы / переднее колесо.

Цитата Сообщение от Vlad Huso Посмотреть сообщение
    А кто как крепит Болт, на вынос руля или на крепление перед рулем?
    У меня на шоссейнике крепление перед рулем, а на мтб на выносе )

Мне вот как то немного стремно на своем МТБ хардейле на внешнее крепление, если куда улечю то Болту придет болт - барана ведь нет - просто палка без подьема.
    Конструкцией предусмотрена возможность использования страховочного шнурка, здесь выше в теме выкладывали принцип. Вещь нужная, у меня болт один раз при падении через руль отстегнулся от крепления перед рулем и улетел в кювет с кучей щебня.
    Последний раз редактировалось Kontrafact; 19.10.2018 в 13:03.

На обзорах велов профиков ЧМ КК там так и так крепят. Но им пофиг, разбил новый дали.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

А кто как крепит Болт, на вынос руля или на крепление перед рулем?

Мне вот как то немного стремно на своем МТБ хардейле на внешнее крепление, если куда улечю то Болту придет болт - барана ведь нет - просто палка без подьема.
    Я как раз летел на второй день использования болта - описывал тут. Болт был на креплении перед выносом - остался на месте. В крепление можно вкрутить тоненький винтик со страховочной верёвочкой. Места штатные есть. Правда, тогда заряжать будет чуть менее удобно. Ну и для меня - оставлять его на улице среди зимы, пока я на работе - не очень хочется, потому не крепил. Опять же, для использования на втором велосипеде - сложности возникнут. Для второго я купил выносное крепление с добавочным гопро-разъёмом и вкрутил в него фонарь. Интересно оказалось.

Ещё подумал о минусы крепления на выносе - ежели надо вел перевернуть, скажем, для ремонта камеры - то снять прикрученный к выносу болт будет проблематично, а он получается самой высокой точкой. Не на него же вел опирать.

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Я как раз летел на второй день использования болта - описывал тут. Болт был на креплении перед выносом - остался на месте. В крепление можно вкрутить тоненький винтик со страховочной верёвочкой. Места штатные есть. Правда, тогда заряжать будет чуть менее удобно. Ну и для меня - оставлять его на улице среди зимы, пока я на работе - не очень хочется, потому не крепил. Опять же, для использования на втором велосипеде - сложности возникнут. Для второго я купил выносное крепление с добавочным гопро-разъёмом и вкрутил в него фонарь. Интересно оказалось.

Ещё подумал о минусы крепления на выносе - ежели надо вел перевернуть, скажем, для ремонта камеры - то снять прикрученный к выносу болт будет проблематично, а он получается самой высокой точкой. Не на него же вел опирать.
    Согласен, у Болта достаточно высокое крепление на вынос, а у меня вынос практически горизонтально стоит, думаю даже без самого Болта крепление вполне реально приложить если нужно будет вел перевернуть. Ну и крепление перед рулем у Болта не прям длинное как у тех же Гараминов.

Киньтесь ссылкой на креп для выноса. Планирую за зиму разжиться болтом. Все-таки на вынос его крепить целесообразнее на мтб. Целее будет. Да и не торчит, как шишка лишняя.

Кстати, болт на выносе хуже виден чем на палке. В этом случае приходится коситься вниз и отрывать взгляд от дороги для того чтобы на него взглянуть.

Kontrafact, полностю согласен, на шоссере стоял сначала на выносе, потом на палке - на палке смотреть намного удобнее. С выноса убрал крепление.
    А вообще с болтом уже километров 400 проехал недели за 2 - пока все нравится и претензий нет.

tupercav, у нас на местном форуме есть товарищ, ныне житель США, активно катающий на шоссере. Владеет болтом. Всем доволен. Грит, мол, просто работает и никак себя не проявляет, т.е. просто устраивает абсолютно ВСЕМ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)