Faddey, ты снова бредишь. подозреваю, потому, что не умеешь ходить по ссылкам.
Faddey, ты снова бредишь. подозреваю, потому, что не умеешь ходить по ссылкам.
Что-то тут не так.. у меня и перключатели настраиваются в перевёрнутом положении, и Auriga Pro нормально висит вниз головой и даже выдерживает холостые нажатия без диска.
Это у тебя проблемы с головой (логикой, умением считать и т.п.).
Да хоть укупись ты Tektro.
Пицоот раз уже объяснили, что это не тормоза, а г@вно.
Нет, млять, нам тут их уже и с барахолки сватают, так как продавец за любую цену готов от них избавится.
Любая shimano на масле от Doere и выше ну никаким рако не сравнится с какашкой в виде Tektro/
Ну а ты кушаешь и активно сватаешь, Tektro приплачивает чтоль?
P.S. Хоть с толку начинающих не сбивай, а то им после покупки г@вна либо в ремонт, либо на барахолку, либо в тему по выбору нормальных тормозов.
что там обслуживать? роторы я протирал, не ворочая вел с ног на голову. а прокачку мастера делают за смешные деньги, нафиг мне надо с этим возиться?
лол. у меня есть и аурига, и 785-ые, так что твои домыслы не в кассу
читать не научился в детстве? чел в той теме заказывает новые комплекты этих ауриг (х.з. где). у него их взяли уже больше десятка. я же говорю: до того, что эти тормоза - кал, догадались только отдельные "светлые головы"...
Faddey, вам тектро такие попались значит, не все говно, что тектро, у них от партии к партии качество плавает. У меня были сабжевые тормоза, более 6000 км на них проезжено, причем и в говнолине, и в воде, и на черноморском серпантине, где за десяток спусков комплект колодок помирает, а на подъеме помирает райдер.
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
Да я поменял тормоза, но тектро у меня жива и по сей день, с пробегом уже более 9 тыс км. менял только роторы, потому что старые булькали и очень раздражали.
Прошел 4200 км с Tektro Auriga Comp (роторы поставил shimano RT-76 ) ,недавно сменил колодки и тд и тп своевременное обслуживание обеспечивает нормальную работу тектрикам
![]()
Спасибо, значит закис
буду пробовать, ширудить
---------- Добавлено 03.09.2012 в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение 20.08.2012 было в 23:36 ----------
IUSius, еще раз спасибо
засунул меж поршней шестигранник, свел поршня и зафиксировал ручку тормоза
сделал туда-сюда-обратно и выставил по центру
отпустил ручку тормоза, опять развел поршня, одел колодки. И о чудо: теперь ротор ровно по центру зазора в калипере проходит, и ничего не трет.
Смазку не использовал, получилось и без неё.
Отзывчивость тормоза на нажатие значительно улучшилась. Ротор теперь не перекашивает при нажатии на тормоз, его ровненько так прижимает колодками.
В общем все супер![]()
Где можно оливки купить для Ауриги, кто подскажет?
после 5.5 тыщ.км Tektro Auriga Comp "ушло",плюнул купил Shimano XT M785
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)