смешно.
это не вниз, уж извини, это по плоскачу.
кто шустрее всех Шаолинь проедет (или Севастопольский с Кленовым), вот тот и вниз тоже сможет быстро)
.
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
хорошо, что в реале все себя контролируюти дальше матюков не опускаются
![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Увы, это страва не считает вообще. Сколько энергии очень зависит от траектории, ветра и т.п.. Смотреть можно только время.
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
Другого вниз, где надо разгоняться на этой трассе не знаю. (Именно!) из прямых отрезков.
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
Максим, сделай даунхильный сегмент в страве, чтобы он рейтинговался, кстати. Я так понял, что это никак.
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
вы ничего не поняли.
Как мне кажется, лидер должен сам хотеть раскрыть свои данные в статистику, всегда интересно смотреть, где надо подтянуться, причем, особенно интересно на соревнованиях. Сами по себе сегменты чем плохи- один выехал из дома специально размялся и снял КОМ с n-ной попытки, а другим ехать туда через пол города и т.п.
Тут условия уравниваются.
Насколько достойно прятанье не буду судить. Но уровень эмпатии к таким достижениям и их авторам у меня невелик. Дело не в срезках их. Вообще
Так он вдоль реки вниз, по течению, и в целом там сброс высоты. А редкие техничные торчки тоже полезный и интересный навык ) (всего их 2 штуки вроде, с переадом не более 10-15 метров)
Вообще, Шаолинь великолепен и бесподобен!! Я его побаиваюсь кое-где... т.к. он может больно уронить, и это завораживает и бросает нехилый вызов, и вызывает мощное чувство радости и гордости, когда проезжаешь всё чисто и быстро =)
Раньше такое ощущение было на "Романтичке" (я побаивался там 2 места, но теперь всё укатали и расширили, а места эти видоизменились и перестали быть сложными), хотя больно упасть по прежнему можно везде, конечно...
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Кстати, он закрыл профыл..Вот чудак.
Вообще, это... как его... порой на гонках нужны хорошие наушники или колонки с музыкой.))
Чтобы не выносили мозг, едешь такой, в наушничках... Тыц-тыц-ча-ча-ча...
Кайфуешь))
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)