*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
В таком случае ты едешь всё время по плоскому,а цыферки скорости меняются в зависимости от рельефа, хочешь в гору ехать быстрее - крути быстрее, Звифт поддерживает станки без мощемеров и без обратной свзяи, но не все , а только те которые протестированы звифтом и хорошо известна их кривая мощности, ну и ессесно на людей на таких станках смотрят как на клоунов и в гонках\эвентах не воспринимают всерьёз, а то, есть ли у тебя мощемер видно сразу в списке райдеров.
п.с.
На станках с изменяемой нагрузкой вручную, которые поддерживает звифт, указано на какой нагрузке должен стоять переключатель станка, тут как бы получается можно мухлевать в гонках, но по большому счёту можно мухлевать с чем угодно, просто без мощемера это совсем просто сделать и потому собсно людей без него не воспринимают всерьёз.
п.п.с.
Некоторые типы в основном китайцы почемуто.. юзают например дрели подключенные к каретке вместо шатуна одного, но их тоже сразу заметно.
Последний раз редактировалось Faberovsky; 24.09.2016 в 23:11.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Вот !
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------
Проблемы начнуться когда едучи с мощемером, условно на роллере или на какомнить станке из декатлона за 5тыщ рублёв, тебе надо буит спринтануть хотяб на киловат
Тобишь имея мощемер всёравно нужен станок поддерживающий мощу в большом диапазоне, ибо иначе без нагрузки, оперируя только каденсом его надо буит взвинчивать за 200![]()
Да не про киловат я утрирую, думаю что проблемы начнуться гораздо раньше, ну тоесть комфортный каденс допустим 95, а чтоб не вывалить из пачки приходится держать 110-115 , ну ты меня понял...
Вообще, да. На интерактивном станке едешь быстрее.
Хотя до этого был Бустер и пауэрметр + я не мухлевал и поднимал сопротивление, когда ехал в подъемы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)