Откуда такие умозаключения?
А мужики-то и не знают!
Так вот Д студлес меня интересует, но вовсе не в приложении к зиме. Вот об этом я и спрашивал. Паха ответил. Может еще кто-то ответит. Информация к размышлению.
А на зиму да, я выбор сделал. Но сайте производителя был, и варинты студет и студлес, естественно видел, разницу в цене тоже, и то, что шипуют сами с целью эеономии денег, знаю. Не спеши делать выводы о человеке, не вкурив сразу его интерес, ошибиться велика вероятность.
Последний раз редактировалось Deny; 17.11.2015 в 16:44.
всё дело в том, что у меня своя голова на плечаха в ней свои тараканы
и как видишь с чужими они сильно не дружат, ну не живу я стереотипами или по крайней мере стараюсь искать свои ответы... поэтому и появился у меня фэтбайк в противовес унылому катанию на шипах...
ps там вверху списочек моей резины, случайно образовался, можешь изучить и там нет места для Д
Тишина это звук с которым движется время...
В перерывах в работе по реинкарнации Старт-Шоссе почитываю тему.....![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Унылое катание на шипах, это шедевр, просто шедевр!
А почему нет места, пробовал и не понравились? Так чего ж молчал тагда, когда я их выбирал? Не пробовал? А чего такой злой, как собака? (С)
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
Вот веришь, я давно столько на Веломании не писал, но блин, оторваться не могу!![]()
я уже где-то писал... первую шиповку я купил в конце 90-хпродал фреддиз ревенз 2.35 аккурат после покупки фэта ибо фэт перевернул с ног на голову всё зимнее катание поэтому я ещё раз повторю: я покупал фэт, чтобы ездить зимой без шипов.
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------
ну может хоть кто-то будет ездить зимой без шипов![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)