дт-аэролайт вообще г-но, причем редкостное.
сх-рей прикольнее, но неоправданно дорого. Есть cn-spoke mac aero и pillar aero x-tra (кстати, сейчас на пилларе 1420).
насчет революшенов не знаю. Были сапим Лазер. Правда на 26". Классные спицы.
дт-аэролайт вообще г-но, причем редкостное.
сх-рей прикольнее, но неоправданно дорого. Есть cn-spoke mac aero и pillar aero x-tra (кстати, сейчас на пилларе 1420).
насчет революшенов не знаю. Были сапим Лазер. Правда на 26". Классные спицы.
С одной стороны технику езжу как говно, и постоянно падаю, с другой всё равно не представляю как можно ездить на революшенах если ты не девочка весом 50 кг.
Были плоские сапимы, - тут как многих отлетают головы..
поменял на суперкомпетишен.. колеса вечно кривые, не натянуть спицы растягтваются.. (временами лопаются)
потом заказал заднее колесо на компетишене рэйс, та же байда..
Единственные спицы, которые никогда не подводили, обычные компетишены 2.0-1.8-2.0 (и те на 26х колесах треношного байка)
сейчас даю последний шанс плоскому лайтку (аэролайты) будут напрягать поставлю что нибудь чугунное (аэроспид?).
Eсли антитехнать и мало зарабатываешь, вейтвейнерство-Дурь
Ps собственный вес от 72кг до 78кг
И это было. С самого начала.Но потом началось вейтвинерство. Сейчас же уже просто экспериментирую.
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
Это ты отсюда узнал ?
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=301708
или сам катал на них? Лопались?
Ну хз. Есть вещи которые не должны быть плоскими, например женские сиськи. А есть, которые должны - спицы. Как то так
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
От роберта, владельца р2 байка узнал. Он меня в свое время отговорил от покупки этого говна. Прямо по-русски написал govno!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)