Да, я как-то пытался прорваться через китайский квартал на профсоюзную. Выход не нашёл. Заезжал слева от въезда в ГКБ, там же и выезжал. Наверное как раз черз то бетонное основание
забора. Вот интересно почему эта территория не благоустроена, но с другой стороны вроде как и не обзаборена. Вроде как открыта, но туда мало кто ходит и ездит.
И вообще "Много бездомных собак и таких-же бездомных людей. Туда вообще неприятно заезжать."
Это территория ГКБ, Битцевского парка или чьято ещё ? Что там за остатки забора то ?
Зачетно покатались Рамином в свете фар.
Очень порадовал Тест трек (от проклятой низины, если ехать к психушке, налево). Жадно, вертляво - ЛЯПОТА!
И народу никого: пару собачников встретили.
Трек: https://www.strava.com/activities/252717333
Остатки забора которые идут от ЦКБ к Торговому центру на Профсоюзной это хрен знает от чего. Я еще маленький был и на лыжах ходил по этому лесу а основание забора уже было.
А вот про собак, это со стороны Профсоюзной. Там торговые центры и они все отгорожены от нас заборами и домиками своими. Кто хочет посмотреть как живут гастарбайтеры - рекомендую сгонять посмотреть.
Лес этот муниципальный. И за ним даже немного следят. Он зажат с трех сторон Санаторием, ЦКБ РАН и Музеем диназавров. Каждый из сабжей построил мегазабор. В каждом мегазаборе есть мегадырки. Дырок нет только в заборе где живут гастарбайтеры. Они за этим следят.![]()
летом надо изучить
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
солнце жарит вовсю, выкачусь после обеда неспешно на пару часиков
Dень, может и встретимся, тоже поеду прогуляюсь-)
Погода шепчет![]()
Ломитесь в лес! Все бесподобно! (Я правда лыжеманьячил).
I'am Bitza till i die!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)