" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Поучаствовал вчера. Сначала была лайтовая обзорная экскурсия по Москве, с фотографированием на Красной площади, потом заезд в крыло и пара больших кругов, но тоже без напряга, но особо желающие все же разыграли финиш в гору пару раз,. средняя <30, задача была набрать средний объем в спокойном темпе в группе. Группа (~16 чел,) более-менее ровная. Организаторы вели и все контролировали, в общем молодцы.
Был стремный момент в Парке Культуры на мокрой дорожке со скользкой разметкой, но вcе прошло без единого инциндента, в целом все отлично.
Вчера было бесплатно, хотя как я понял, для тех кто катает в этой группе постоянно все-таки существует какая-то оплата услуг тренеров и сопровождения. Видимо в следующий раз надо будет быть готовым материально..
gotlib
считай, что тебе вчера повезло, поскольку вчерашний темп для Крылатского был как раз ознакомительный.
Посадку-не то чтоб неудобно, вполне как раз удобно, просто не знаю, как правильнотемп- ну ок, в любом случае в гору после трех часов катания я сильно быстрее не поеду, практики ж нет совсем
Речь об утренней 3-часовой объемной тренировке, а не о гонке-тренировке!
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
В смысле? Как "так"?)
Про собственные покатушко-тренировки я вполне серьезно.
Машина есть, человек, готовый сопровождать, тоже.
Думаю, что загородные выезды я буду теперь совершать только под прикрытием. Но не гонять же авто ради одного только себя любимого.
Так что можно собираться группой и ехать по принципу "вместе стартовали, вместе приехали", скинувшись на бенз, водичку, бананы и некое вознаграждение водителю.
В августе вряд ли получится, я уезжаю и два уикэнда буду не в Москве, но на сентябрь можно запланировать![]()
STRAVA
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)