Битцевский парк - Страница 81
Закрытая тема
Страница 81 из 435 ПерваяПервая ... 3151717679808182838691111131181281381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 4343

Тема: Битцевский парк

<div class='quotetop'>Цитата(Astrit @ 18.07.2007 11:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот бессовестные какие .... :angry: [/b]
    Ну, щас они честно предупреждают: кто отвалился - идут на йух и добираются до дома сами. Мне такой формат не интересен, а вообще катают они хорошо, быстро, весело и довольно технично. Есть, чему поучится, имхо.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Мы едем сегодня катать.(Я с папой :D )Связь на 23 канале LPD.
    Средняя прим 15-17км/ч,растояние прим 50км.
    Маршрут от камня до конца Бутовского леса и обратно(через 2 родника)
    Остановок минимум.Хвост отрезается
    Будем у камня с 20-00 до 20-10.
    Возвращение к камню позднее.Фара обязательно.

Evgen777
    о, Макс, Женя, постараюсь подъехать поздоровкаться С вами не поеду, меня в 10 дома ждут.

Сегодня из С.Бутово через Ю.Бутово часиков в 19 стартую в сторону Балаклавки. Может быть и в 20 к камню подъеду. Желающие присоединиться аськуйте

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 18.07.2007 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не советую начинающим Циклоид не ждёт. Я один раз убралсё, а они так и уехали [/b]
    Ваще просто! А еще Цыклоид ругаеццо неприличными словами и даже употребляет алкоголь!

(к чему я это... А, вот)

В общем, не ходите, дети, в Африку гулять!
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 18.07.2007 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ваще просто! А еще Цыклоид ругаеццо неприличными словами и даже употребляет алкоголь!
    (к чему я это... А, вот)
    В общем, не ходите, дети, в Африку гулять![/b]
    Коля, а правда, к чему это ты? Я вроде как без претензий.

А кто такой Циклоид? Покажите мне его    Тот, что на спешиле?  Тогда ждёт, ждал, когда мы были

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

<div class='quotetop'>Цитата(Astrit @ 19.07.2007 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кто такой Циклоид? Покажите мне его    Тот, что на спешиле?  Тогда ждёт, ждал, когда мы были [/b]
    ... обычно появляется по средам в районе Камня, пропадает с наступлением темноты где то на Лысой горе. Иногда проявляется в моменты награждения в любительских гонках. Вообще - Темная личность... :ph34r:
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 19.07.2007 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... обычно появляется по средам в районе Камня, пропадает с наступлением темноты где то на Лысой горе. Иногда проявляется в моменты награждения в любительских гонках. Вообще - Темная личность... :ph34r:[/b]
    (не совсем протрезвев после вчерашней покатушки, вспомнив что-то давно забытое, совершенно не в тему):

БЕТОНОМЕШАЛКА И АЛКОГОЛИЗМ!
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

Итого вчера у меня получилось 36 км при средней 21,2 кмч. За мкад с вами ехать уже не было сил ))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)