MonkeyMike, В этом ролике не хватет сцен, как хрустам бьют рожи.
MonkeyMike, В этом ролике не хватет сцен, как хрустам бьют рожи.
Orti, За шо? Никого не помяли, не стукнули... Ну почти не стукнули))) Груз можно не считать, так как повреждений нет. Зато сколько кайфу и адреналину. Поехать тоже что ли зажечь....
Это не разу не покатушка. Городские велокурьеры соревнуются, типа кто быстрее из А в В прикатит, профессиональное состязание в реальных условиях мегаполиса.
Думаю ТАМ к этим бешенным уже привыкли за много лет, может ТАМ водители по другому водят, в России этих почтальонов быстро бы раскатали джипами в лепёшку. Вобще поражает как ребята пересекают перекрёстки... здесь таких обычно сбивают.
Последний раз редактировалось вольный; 29.06.2013 в 13:13.
Это и есть звериное лицо капитализма - поощрять гонки по улицам среди курьеров.
Само кино напомнило сюжет на Первом Канале про пацана-подростка, насмотрелся роликов на Ю-Тубе, где примерно также жарили на скутерах, ну и решил тоже попробовать. Копил два или три месяца. Через неделю погиб в ДТП, не справившись с управлением. И его жалко, и родителей, и водилу.
.....главное чтоб это не превратилось в брутальную фишку, типа зацепиров. Сейчас просто курьеры со своими соревнованиями, потом перерастет в модную в америке тему, типа велогонки по встречке, потом наша молодежь насмотрится, и выйдет на улицы... и ляжет под колеса авто. По сути, все экстремальные виды спорта так и появились, большой и умный дядя их не придумывал, все рождалось само собой. Будут у них свои трюки, типа грепа за грузовик, слайды об бок автобуса ну и т.д.
Ничего не будет, ОНИ ТАМ этим уже не один десяток лет занимаются... опять же это часть движения хипстеров, коих у нас раз, два и обчёлся. В этом фильме ребята рассекают на фиксах, и немного шоссерах... наши же на мтб хардтейлах и дх байках.
Наши катальцы в большинстве боятся автодорог, всё норовят по тротуарам, даже если тротуар негодится... сам сегодня видел, да и не только сегодня. Меня напрягают велосипедисты переезжающие дорогу по зебре, они не смотрят по сторонам... а я перед зеброй не торможу
Последний раз редактировалось вольный; 29.06.2013 в 21:55.
Pozitifff, Они внаглую заставляют водителей тормозить. Я бы убил такого, будь за рулем машины.
Нефиг гнать, чай не автобан а в городе, где люди живут... сегодня только лихачь справа меня обогнал со светофора, сцуко, при том что я стоял "как можно правее" он проехал ещё правее. Выезжающие авто справа на главную так и норовят подрезать, типа "велосипедистик" еле едет... ага 30-35+ ... волители неправильно оценивают НАШУ скорость, и в серьёз за участников движения не принимают.
Быстро мотая просмотрел видео. 0:39:35 - таки от бабушки не уйдёшь. А на наших дорогах этих ребят бы раскатали по асфальту давно. У нас по сторонам не смотрят, и с реакцией туго. А вообще круто, мышечная сила человека против машины. Завораживает, когда на скорости машины обгоняют. Но, как показало видео про туннель - до смерти один шаг. Чел там легко отделался, от располовинивания.
......правда ваша, но за прошлую неделю видел уже два раза 15 летних пасанов по паре, первая была на дворовой территории в моем Теплом стане и на шоссейниках, мчали с криками про скорость и чего то там еще, вторая пара на дублере Рублевки в сторону метро Кунцевская, эти были на мутантах мтб рамы с амовилками и шоссейными колёсьями, вдобавок они были обвешаны другими шоссейными колесьями, свежекупленными. Внимание вопрос, накуа? пасаны на DH и двуподвес велах, в соседнем лесопарке, точно такой блуд не поймут, а колхоз мтб с тротуаров, только покрутит пальцем у виска. Не, возможно это конечно все ради ненапряжных поездок по району, но сами понимаете, хорошую скорость можно развить только на проезжей части, а такие велы, как у детенышей, именно для скорости.
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
......ага, то же так думаю, пока не все ещё понимают разницу, между человеком на тротуаре, и человеком, который вылез на дорогу, вне зависимости от типа лисопеда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)