Fixed Gear Club - Страница 808
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    сбивать коляску даже на маленькой скорости вообще не вариант
    не ездий по тратуару

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    не ездий по тратуару
    да сейчас по ПЧ как-то ссыкотно местами. Утром-то вчера по пустому городу я нормально доехал, а вечером уже как-то не комфортно там находится

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Это здорово, что обошлось. А смотришь ролики с велоавариями, просто не понимаешь иногда, как эти люди дожили до возраста, когда могут ездить на велосипеде, а не погибли в результате естественного отбора в детстве, настолько там есть дебильные ситуации - читают сообщения на ходу и т.п.
    Пару раз чуть не сбивал едущих прямо по зебре, выскакивающих из толпы пешеходов.

Веломаньяк Аватар для Rimskiy
    Байк
    Fuji Declaration fixed gear, Surly Wednesday FG/SS

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    организьм может преобразовывать вращательное движение обратно в энергию...
    Зачёт! )))

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    другое меня занимает , почему всякие перцы надевают велокепки под шлём ?
    Я одеваю, спасает от пота в глаза

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Я одеваю, спасает от пота в глаха
    надеваю

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Это здорово, что обошлось.
    дюже не люблю тротуары, но сейчас лучше по ним, чем по ПЧ. Пешеходы, конечно, напрягают, но не своим присутствием (ну как-то странно беситься из-за пешеходов на тротуаре, ибо а где им еще быть?), а деградацией отдельных личностей - едешь порой по широкому прямому длинному тротуару вдоль какого-нибудь газона и смотришь идет впереди на встречу чудо, долбящееся в телефон. И вот сколько я на него смотрю - хоть бы раз глаза поднял, чтоб вперед посмотреть. И это ведь не единичные случаи народ деградирует по полной программе - уже на ходу из телефонов не вылазят

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Денис_Сергеевич, СПС какая средняя выходит на тротуарах? Как у вас паребриками? На все запрыгиваешь?

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    надеваю

дюже не люблю тротуары, но сейчас лучше по ним, чем по ПЧ. Пешеходы, конечно, напрягают, но не своим присутствием (ну как-то странно беситься из-за пешеходов на тротуаре, ибо а где им еще быть?), а деградацией отдельных личностей - едешь порой по широкому прямому длинному тротуару вдоль какого-нибудь газона и смотришь идет впереди на встречу чудо, долбящееся в телефон. И вот сколько я на него смотрю - хоть бы раз глаза поднял, чтоб вперед посмотреть. И это ведь не единичные случаи народ деградирует по полной программе - уже на ходу из телефонов не вылазят
    Это да. Но опять же, в вину им это не поставишь. Если пешком идешь, такого можно по плечу похлопать и обойти. На веле..
    Я сам к езде по тротуарам отношусь весьмо критически. В порядке исключения езжу. Иногда приходится даже регулярно - есть прямой участок, в час пик просто забитый авто, которые стоят, и быстро там в любом случае не поедешь. А параллельно есть тротуар, на котором плотность пешеходов составляет примерно 1 чел за минуту.
    Ну и есть еще пара мест в городе, которые лучше по тротуару проехать. Звонка нет, еду с пешей скоростью, никого не пугая. Потому что сам бываю пешеходом, и знаю, как неприятно, когда из-за спины бесшумно вылетает нечто на железяке с приличной массой, помноженной на скорость.

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    а вот мне все интересно - если я возьму велодрынажер, вкорячу туды электродрыгатель, чтоб он педали крутил, и буду просто по утрам садиться на него, ноги на педали ставить, включать и полчаса вот так "крутить" - можно будет не есть, а только вот таким макаром нахаляву заряжаться энергией?))
    а смысл? потолстеешь обратно
    you're never too old to ride if you're too young to die

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Денис_Сергеевич, СПС какая средняя выходит на тротуарах? Как у вас паребриками? На все запрыгиваешь?
    охо-хо, со средней бЯда
    в общем, с утра я еду сначала по ПЧ, потом примерно на пол пути ухожу на тротуары и так дальше и еду (всего 20 км) - средняя выходит 20.
    Вчера (воскресенье) машин почти не было - поехал по ПЧ и первые 15,5 км проехал со средней 28 и дальше еще 5 км (ПЧ + тротуары + даже пешком чуть-чуть) - средняя 18.
    обратно, когда на тротуарах куча людей и я все 20 км еду по тротуарам - средняя 14-16 (люди, выезды со дворов и прочие прелести)
    С поребриками и бордюрами проблем почти нет - есть парочка мест, где я не запрыгиваю, т.к. они покрыты коркой льда и при этом еще и достаточно высокие. Но без льда запрыгиваю даже там, где нет занижения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)