От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 808
+ Ответить
Страница 808 из 1220 ПерваяПервая ... 30850860870875877879880380680780880981081381883885890810081108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,071 по 8,080 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

Веломаньяк Аватар для prizzrak
    Байк
    Gary Fisher Marlin (2009)

Цитата Сообщение от almas.nnov Посмотреть сообщение
    18-е в вашем случае дают возможность брать вел с расчётом на два года, 16-е уже через год потребует замены. Если этот момент не смущает, то как говорится " по фиг" -покупайте на 16-х колёсах.
    Как пример 18-х:https://ultrasport.ru/velosipedy/vel...e-180-sl-2019/
    Мне, в первом велике, видится особо важными задачами не отбить желание кататься, научиться вообще это делать. И на 16-ых колесах, кажется, это сделать несколько проще. А что до "через год потребует замены" - меня не смущает. Подрастет через пару лет кому можно передать Меня, если честно, больше пугает мысль, что велик не зайдет и покупать замену не прийдется...

Цитата Сообщение от sepia Посмотреть сообщение

Да, классный кубик, сами на него засматривались)))
    что там может стоить 31 000 руб? офигеть
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    что там может стоить 31 000 руб? офигеть
    Вес и бренд, и с 18 их как раз хорошо в Европе разбирают)))) а еще моему ребенку нравится все красное. А красно-черное и лёгкое вообще. Но я бы из Германии заказала, там получается меньше 25. нормальный куб за 25)

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Цитата Сообщение от prizzrak Посмотреть сообщение
    Мне, в первом велике, видится особо важными задачами не отбить желание кататься, научиться вообще это делать. И на 16-ых колесах, кажется, это сделать несколько проще. А что до "через год потребует замены" - меня не смущает. Подрастет через пару лет кому можно передать Меня, если честно, больше пугает мысль, что велик не зайдет и покупать замену не прийдется...
    Так надо поехать и попробовать. Или в крайнем случае вернуть в течение 14 дней. Но сильно сомневаюсь, что придется это делать.
    Последний раз редактировалось sepia; 30.06.2019 в 11:57.

люблю и катаюсь Аватар для LogofFski
    Байк
    Расскажи реальную байку братве!
    Записей в дневнике
    6

Но я бы из Германии заказала, там получается меньше 25. .
    https://www.velostok.ru/detskiy-velo...ie-180-sl-2019 из германии?
    Хотя, конечно, наличие уточнить надо...

То-то и оно. Скорее всего, не будет. Хотя может, повезёт кому)

Вес и бренд, и с 18 их как раз хорошо в Европе разбирают)))) а еще моему ребенку нравится все красное. А красно-черное и лёгкое вообще. Но я бы из Германии заказала, там получается меньше 25. нормальный куб за 25
    Бренд недорогой как раз. Один и самых дешевых брендов в Германии.
    Ремень там я не заметил (но все равно).
    За 22400 - норм.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Сегодня произвел апгрейд (или же наоборот) детского вела 20"
    Снял шимановский грипшифт 7ск, нонейм трещетку 14-28
    Поставил грипшифт Microshift 8 ск M25-8 с али и трещётку 13-34 Sun Race M56 UCP 8ск в местном веломагазе.
    Перекл оставил родной Shimano ty21 кажись. Цепь пока не менял, но купил на всякий случай 850ю Sram
    В общем, это дело переключается более-менее сносно, кроме 8 мелкой звёзды, но она вряд-ли будет использоваться.
    Если перекл не сможет нормально закидывать цепь на 34 звезду, то поставлю роадлинк.
    В итоге, по цене вышло 1200р за грипшифт и трещётку. Альтернативой было три варианта: замена втулки с трещетки на кассету, замена передней звёзды на поменьше, установка трещётки megarange 7 ск с первой звездой 34 зуба. Менять втулку стало лениво, переднюю звезду менять надо слесарные работы проводить (бонок нет, надо спиливать старую, или хз как она там держится), трещётку megarange ставить меня отговорили механики в магазине.
    Посмотрим, как покатит.
    Ещё из замен был руль (родной стоял 600мм, я поставил пиленный примерно 560мм) и подумываю сменить каретку на другую с коротким валом.
    Последний раз редактировалось AlexBels; 03.07.2019 в 22:09.

The
    подумываю сменить каретку на другую с коротким валом
    А какие там вообще стоят? стакан 68 мм шириной?
    Последний раз редактировалось q232; 03.07.2019 в 22:48.

Веломаньяк
    Байк
    Rockmachine Hurricane '2001 на ядерных колесах 26х2,35 (100% самосбор, родная осталась только рама).

Цитата Сообщение от AlexBels Посмотреть сообщение
    Сегодня произвел апгрейд (или же наоборот) детского вела 20"
    Снял шимановский грипшифт 7ск, нонейм трещетку 14-28
    Поставил грипшифт Microshift 8 ск M25-8 с али и трещётку 13-34 Sun Race M56 UCP 8ск в местном веломагазе.
    Перекл оставил родной Shimano ty21 кажись. Цепь пока не менял, но купил на всякий случай 850ю Sram
    В общем, это дело переключается более-менее сносно, кроме 8 мелкой звёзды, но она вряд-ли будет использоваться.
    Если перекл не сможет нормально закидывать цепь на 34 звезду, то поставлю роадлинк.
    В итоге, по цене вышло 1200р за грипшифт и трещётку. Альтернативой было три варианта: замена втулки с трещетки на кассету, замена передней звёзды на поменьше, установка трещётки megarange 7 ск с первой звездой 34 зуба. Менять втулку стало лениво, переднюю звезду менять надо слесарные работы проводить (бонок нет, надо спиливать старую, или хз как она там держится), трещётку megarange ставить меня отговорили механики в магазине.
    Посмотрим, как покатит.
    Ещё из замен был руль (родной стоял 600мм, я поставил пиленный примерно 560мм) и подумываю сменить каретку на другую с коротким валом.
    Мой вариант тюнинга в том же направлении:
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=399654&page=6

Цитата Сообщение от q232 Посмотреть сообщение
    The
    А какие там вообще стоят? стакан 68 мм шириной?
    В моем случае да. Стандартная под квадрат. И вал достаточно длинный для детских ног, можно и покороче поставить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)