Я попадал во многие места, в том числе туда куда кемпиться приезжают люди с другой половины мира и бронируют все кемпграунды за эти же полгода. Я так же бронировал кемпграунды и потом на месте понимал, что чтобы до них добраться надо по горам выше деревьев по синглтреку в сильную грозу 30км ехать с набором высоты за 1000 метров. Каждому свое, естественно, но я езжу в походы чтобы уйти от структурированности и быть свободным от обязательств, расписаний, и т.д.
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------
Ничего из перечисленного не является причиной не встать. И нет, так не случается. Случается так:
1. За 3 часа до темноты если видится отличное место, то встается. Если "что-то не так" и "нельзя купаться" то едешь дальше
2. За час до темноты видишь ровное место - встаешь. "Что-то не так" исключается.
Люди пропагандирующие муторное планирование за недели до, и в то же время не несущие достаточно воды чтобы простоять ночь вызывают недоумение.
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
1. Я часто покупаю обратный билет ближе к концу похода.
2. Если куплен заранее и я не успеваю, то схожу с дистанции раньше чтобы успеть.
Я думал эти две опции очевидны если честно.

Сообщение от Dusty
 Сообщение от Dusty

Там обычно линии высот есть, если что
 Там обычно линии высот есть, если что