это девушка. ехать под грузовик бессмысленно ибо впереди стоял автобус.
опережаю тс справа только если они стоят и нет причин-возможности перестраиваться в меня.
это девушка. ехать под грузовик бессмысленно ибо впереди стоял автобус.
опережаю тс справа только если они стоят и нет причин-возможности перестраиваться в меня.
Последний раз редактировалось Поролон; 30.03.2016 в 11:10.
на аквадискотеке
на разметку посмотри, не занял полосу- едь прямо
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Я позавчера ехал в одном месте, где должна была быть дорога
(видео сделано сегодня, заявление буду писать сегодня и завтра, из много будет)
Только это всё была ещё и лужей по совместительству.
Объезжал по грунту справа, так как встречный поток был, да и на хвосте сидели.
После начал плавно, виляя вокруг кочек на обочине, выходить на дорогу и не посмотрел назад заранее, думал, что не окажется героев по прямой ехать.
Оказался герой - *******оз, которому не ощутимы эти ямы. Когда был уже на краю обочины (всё ещё на грязи) и решил глянуть в зеркало, но увидел его левее от меня, я выруливал уже на его колесо.
Он ехал чуть быстрее меня, а увидев мой манёвр сбросил скорость, ибо я уже входил в его слепую зону.
Я разумеется обратно сразу же ушел в глубь обочины.
А он не сразу начал увеличивать скорость, ибо ждал когда я выйду из слепой зоны, ну и ямы не позволяли.
Я это к тому, что в общем-то не редкая ситуация со слепой зоной и невнимательностью. Особенно печально, когда оба участника невнимательны.
to TigerShot89
to sasha-power
Жесть конечно, похоже камазист на обе ноги наехал велосипедисту передним колесом. Хз, что там после такого от них осталось?
Однако, девушка или парень, не разгляжу, метров 15 проехал после того как Камаз начал поворотником моргать. Где-то напротив столба с рекламной трубой велик проезжал, когда поворотник загорелся. Ну допустим задний поворотник уже сбоку от велосипедиста был. И панорамное зрение у него/неё напрочь отсутствует. Но на кабине же ещё дублёр поворотника имеется и он работал (видно).
Может он/она думали, что камазист поворотники перепутал, и поэтому и полосу не занимает, ибо будет сейчас автобус обгонять. Бывает путают. Но я монал в такие игры с Камазами играть. Ну на...
А так прАльнА: Он фактически ещё наполовину во второй полосе был.
Но если ты выехал на ПЧ на велике, будь готов что в тебя и из четвёртой полосы повернут за пару секунд. (Кстати, примерно за шесть секунд с момента включения поворотников Камаз её/его и подмял из первой-второй полосы)
Всё же справедливости ради замечу, что такие правила должны работать при отсутствии светофора. Тогда, велик по главной едет.Однако светофор там был, и показывал он для велика красный. Белый паркетник, кстати, законопослушно остановился. Правая зелёная "стрелка" - не стрелка, а пешеходная секция, которую почему-то развернули на 90 градусов. Может потому, что пешеходы там вдоль ПЧ идут, и чтобы им лучше было видно?
Так что велосипедист/ка на красный ехал/а, увы.
Можно конечно подумать, что девушка/паренёк решили, что есть такой режим работы светофора, когда всем авто прямо - красный, а пешеходам - зелёный. Но это же не перекрёсток с пешеходным переходом вдоль движения?
P.S. Вроде всё мелочи: какая-то типа на стрелочку зелёную похожая штучка горит, какая-то малюсенькая лампочка с два пальца на кабинке моргает, ... а результат катастрофический.На ПЧ мелочей не бывает. Там жизнь на карте.
Последний раз редактировалось К.У.; 01.04.2016 в 23:20. Причина: зачеркнул ошибочное суждение, в действительности там стрелка, а не человечек был.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)