Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 8066
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

подскажите знатоки, вот обрезал вилку на шоссере, да лишка хватанул (на новой раме стакан больше оказался, а я не засек момент) и вот имею вилку и поставить не могу , не хватает примерно 1 см... бывают ли выносы разной толщины или они все одинковые?

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    ..сижу курьера жду.. с 9 до 14- а там мля солнце- аааааааааааааа!!
    а мне завтра ждать с 9-18 еще и наблюдать как собирать будут. катай вокруг дома в радиусе часа, они должны позвонить за час. позвони и напомни им об этом.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..это меньше 20см оставить надо чтобы не хватило??

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    ..это меньше 20см оставить надо чтобы не хватило??
    я не мерил, на глаз отрезал, смотрел на старую вилку (на которой у меня вверху было 3 кольца) и решил них избавиться , ну вот и резанул, а на новой стакан выше, теперь стоит старая и без колец , но на новой зазор выше, мне она нужна.

Байк

Если честно- всегда на почту приходил и забирал. Почта в торце дома. А эти доставки- такая уета по сравнению с удобством почты!!! 2 часа осталось- ни звонка ни смс, потом в отчете напишут меня дома не было

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    я не мерил, на глаз отрезал
    Я думаю в мастерской резать, если привезут конечно еще. У меня будет одноразовый якорь, пусть они его там вставляют еще

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

подскажите знатоки, вот обрезал вилку на шоссере, да лишка хватанул (на новой раме стакан больше оказался, а я не засек момент) и вот имею вилку и поставить не могу , не хватает примерно 1 см... бывают ли выносы разной толщины или они все одинковые?.
    У Deda высота в месте крепления на шток вилки меньше на 0,5см. Как мне объяснили, "специально для тех, кто низко отпилил"...
    Всё преходящее, только музыка-вечна

подскажите знатоки, вот обрезал вилку на шоссере, да лишка хватанул (на новой раме стакан больше оказался, а я не засек момент) и вот имею вилку и поставить не могу , не хватает примерно 1 см... бывают ли выносы разной толщины или они все одинковые?
    Если верхняя часть рулевой толстая, можно поменять на тонкую.
    Иначе только поменяться с кем-нибудь вилками.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

ничерта не вышло, 41,1 и под конец схватило сразу обе икры докрутил до перехода и там уже конкретно свело , до сих пор болит. видать в новую раму нужно вкатиться. или сожрал чего лишнего (как мне сказали типа кофе перед выездом зря попил, а я его реально только по утрам пью)

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------

судорог не было эммм год другой я прямо растерян
    ну я тоже, как новая рама какая подвернется, или уж если КУПИЛ, тем более, башкой мечтательно думаю ЩА ВСАЖУ
    ну,иногда, может при попутном ветерке и на адреналинчике от обновки -ЗАСАДИТСЯ и сразу)))
    но это да, скорее стечение обстоятельств
    но тк у тебя первый сезон упиралова на шоссере, и рост твой (по идее) могуч и постоянен, то тебе надо в августе,пока идеальная температура,для рекордов,попробовать успеть
    1.Чуток раму новую прикатать
    2.Отдохнуть пару дней перед тем,как штурмовать будешь
    3.Пожрать часа за три нормально

ну и сам уже наверное просек,что на каждую дистанцию надо раскладываться
    если сразу тупо сказал себе, ЕДУ 43, то можешь запыхтеть раньше времени
    плавный разгончик....примерно,как по гвоздю лупить, с той силой,с какой он упирается- а потом нагнетаешь ,сколько можешь,не дергая

потом,да, включаешь терпелку, на том бензине,что останется
    Последний раз редактировалось Гент; 19.08.2016 в 12:11.

Байк

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    3.Пожрать часа за три нормально
    Я за час два, иначе уже не то...

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

Курьер позвонил, вроде идет. Ура ура поеду велить

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

Вилка у меня =) теперь куча ковыряний всяких.. сразу или потом вот уж дилема

Байк
    Записей в дневнике
    24

2.Отдохнуть пару дней перед тем,как штурмовать будешь
    вот тут стало смешно ))) я же каждый день езжу, какой мне отдых это не соревнование же, а просто развлечение
    ну надеюсь вкачу в раму, сил явно было еще и тут потянуло
    сегодня покатаю вечерком , может полтишок лишний накручу, для вкатки, спокойно, 35 средней или хз, но короче нужно ее оседлать.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------

ну и сам уже наверное просек,что на каждую дистанцию надо раскладываться
    если сразу тупо сказал себе, ЕДУ 43, то можешь запыхтеть раньше времени
    плавный разгончик,как по гвоздю, с той силой,с какой он упирается- а потом нагнетаешь ,сколько можешь,не дергая
    я еду по пульсу, типа 175-178-180-185

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

потом,да, включаешь терпелку, на том бензине,что останется
    терпелка эта, дивная штука, вроде противная и дюже не охота ее почуять, а как наступает, начинаешь с ней канат тянуть

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

я же каждый день езжу, какой мне отдых это не соревнование же, а просто развлечение
    Можно ездить, можно тренироваться, можно засекаться - разные вещи.
    Для отдыха можно включить терпелку и поездить на 120 пару дней, потом - засекаться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)