Вообще ничего не понимаю о чем вы тут говорите, в природе есть всего два велосипеда, это SC Nomad и SC v-10 оба на 26" колесах, о чем дальше можно спорить товарищи, вся остальная масса это далеко заблуждающиеся люди..........![]()
Вообще ничего не понимаю о чем вы тут говорите, в природе есть всего два велосипеда, это SC Nomad и SC v-10 оба на 26" колесах, о чем дальше можно спорить товарищи, вся остальная масса это далеко заблуждающиеся люди..........![]()
Сделал то что должен сделать каждый резидент этой темы![]()
Сгонял на глосование и проголосовал за Santacruz Tallboy Carbon by Hooters,![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
А мне он очень нравится.) Если свой 4х снова тресну, с большой долей вероятности возьму такую раму.
У меня ведь за 5 лет на форуме добрый десяток рам сменился, и так сложилось, что пока ни разу производитель не повторялся. Но из этого клуба мне уходить совершенно не хочется.
Единственный момент - по идее я владею аккурат папашей этой рамы. 115 ходу, разрешают ставить вилки с ходами 100-160мм. Поменяв 3 вилки, я в итоге остановился на 150-мм варианте. А на ТР ее ставить уже нельзя, производитель не одобряет.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)